Изображение

Знакомство с кладбищем

Ответить

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Парацельс, некоторые обряды, подразумевают именно заброшенные кладбища. Например приворот "Стоит старое кладбище..."
Так что работать можно и нужно.
А вот насчет деревьев - тут у меня сомнения. Активные кладбища (активные - это "рабочие") зарастают деревьями обычно. Но здесь могу ошибаться. Лукавый хорошо знает эту тему))
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Теги:

Парацельс

Непрочитанное сообщение Парацельс »

а кладбище точно заброшенное могилы не ухоженные и старые)

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

Парацельс писал(а):могилы не ухоженные и старые
поухаживайте за могилами, почистите, помины оставьте... если контакт будет установлен, кладбище отзовется.

Кстати старые могилы, бывают гораздо сильнее и активнее, молодых. Замечено многими практикующими.

Парацельс

Непрочитанное сообщение Парацельс »

Как раз собирался туда наведаться, надо бы поухаживать :88_88:

vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Думаю, в этой теме отписаться...Ну-с, с почином меня)Первый поход на кладбище с определённой :dan_ger: целью выполнен. И сразу начались заковырки. Ходила вот с этим Напустить тоску через камень с кладбища (посреди погоста старого) А у нас кладбище такое-ни одной тропинки. Могила на могиле и могилой погоняет...Все деревья(коих много) только на территории захоронения. В старой части(которую я и выбрала), так вообще растут прямо из могил. Закапывать не рискнула, затолкала в дырку в стволе. Но всё равно решила перестраховаться, и кроме откупа, оставила помин на могиле.

Кладбище у нас, прямо таки скажем, мёртвое. Из живности только вороны. Каково же было моё удивление, когда на выбранном мною дереве меня поприветствовал филин! Филин мать твою! В городе. Я последний раз сов и филинов только в зоопарке видела...

Поблагодарила, откуп, помин оставила, на выходе попрощалась, ничего с собой не забрала и там не оставила, а всё равно, пока трассу не перешла, тянуло во всю обратно. Ноги как ватные, еле передвигались, за спину как будто кто-то тащил назад за рюкзак. Стоило перейти трассу-наоборот погнало вперёд...
А вообще я это кладбище люблю, у меня даже первое свидание в 9 классе там было
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Милена

Непрочитанное сообщение Милена »

vasilevsky, с почином тебя! )))) Филин- скорее всего сам Хозяин пришёл тебя поприветствовать!
Ушла замуж

vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Милена, :sh_ok: ну них...обалдеть...я теперь буду пережить, вдруг где напортачила, и он увидел :hi_hi_hi:
хотя я ведь на этом кладбище и раньше была частым гостем, погулять, на берегу озера посидеть, вдруг узнал))
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Милена

Непрочитанное сообщение Милена »

vasilevsky, ну ты же не думаешь, что он там случайно оказался? Переживать не стоит! Обряд сорвать можешь!!! А вот ведро воды ледяной на макушку для собственного успокоения будет самое то! )))))
Ушла замуж

малена
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение малена »

Несите щедрые дары. Не скупитесь. А то как вас приняли будет видно после. Вообще, начинают интересные вещи происходить. У меня был период трудный в жизни. Мой мужчина с которым у меня ребенок, завел не то что двух женщин, а трех, после и вовсе пропал. Я дома плакать не могла, задавленная и все. О ритуалах речь даже не шла, такое было состояние. Пересилила себя, купила в маркете роз букет, красное вино, красивые свечи, самых дорогих конфет. виноград и пошла на могилу к отцу. Водитель такси думал, что я на праздник еду и видели бы вы его глаза, когда я сказала про кладбище. Вобщем принесла дары и разревелась, голосила так, что деревья звенели и просила помощи. Иду назад - снег, метель, споткнулась, на дороге батюшка стоит (зачем приехал неясно). Вышла, опять споткнулась. Но домой ехала и стало очень легко и даже весело. Чудеса случились на второй день. Объявился милый друг, дали неожиданно кредит в банке и жизнь наладилась. Вот вам и кладбище. А филин это хозяин. Так что приняли вас. А то, что назад тянуло тоже норма, значит понравились.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Может кто подскажет, как трактовать такой "приём" на кладбище... Поехала на кладбище (действующее, знакомое, у меня там родственники похоронены), с целью сонастройки амулета. Задача была почувствовать энергию места с положительной энергетикой и с отрицательной энергетикой. Я тогда ещё понятия не имела о Хозяине кладбища, ну и попёрла напролом, не поздоровавшись, не объясняя цели визита, без даров. Не успела войти в калитку, как посыпались толчки, пинки и видимо сгустки энергии, по ощущениям, как-будто теннисный мяч в тебя ударяет. Затем подошла к какой-то могиле, слева, недалеко от входа. Не знаю зачем, притянуло. Постояла, всё прекратилось. Пошла к родственникам. Поговорила с ними и попросила проводить до калитки. Дошла спокойно, занесла ногу за калитку и получила сзади хорошего пинка и пару "мячиков" вдогонку.
Была там потом пару раз, просто на могилы к родственникам приходила, так вообще ничего не почувствовала.
В общем-то сама понимаю, что приняли меня там "в штыки" и теперь уже понимаю почему.
Вопрос вот в чём, я собиралась использовать это кладбище в работе, но теперь сильно сомневаюсь, пустят ли меня туда и дадут ли работать. Может Хозяину и Хозяйке подношения отнести? Спасёт ли это ситуацию?
Вывод: не лезь, коль не знаешь, а раз не знаешь - учись.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»