Изображение

Законы, по которым живет Вселенная

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Любомира писал(а):если твое существование необходимо, программа не закончена, то, что нужно сделать, пока тобой не сделано, то очень часто тебе просто подкидываются несчастья, чтобы отвести тебя от большего зла. Так, для того, чтобы не быть в определенном месте, где ему угрожает большая беда, человек просто ломает руку. Как-то так, формула проверена на личном опыте
Согласна :a_g_a:
Лукавый писал(а):Еще смотря какие стереотипы и в чем) Если уж так сразу от всех отказаться
Ну, предполагается. что сначала пользуются головой, а потом действуют.
Вы как считаете? )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Еще для себя открыла "закон зацепеки" ))) Если мысленно (вообще внутренне) к чему-то привязываешься, думаешь об этом, ждешь, вобщем поглощен этим целиком и полностью, то получить это в сотни раз тяжелее. Даже скорее невозможно. Как только отпускаешь это из своих мыслей, то это приходит к тебе, и что интересно, когда уже совсем не ждешь. Поэтому стараюсь делать так - мысленно послать Вселенной просьбу, а потом постараться переключиться на что-то другое. )) Работает! ))
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

nana6555

Непрочитанное сообщение nana6555 »

Да, законы очень мудрые и когда начинаешь отступать от них, получаешь своеобразные уроки и предупреждения, подсказки, которые дают возможность вовремя исправить что-то в своей жизни.

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Sky писал(а):Как только отпускаешь это из своих мыслей, то это приходит к тебе, и что интересно, когда уже совсем не ждешь.
Прям, как у меня! ))) Приходит тогда, когда уже не нужно. Ещё и отпихиваться приходиться! :hi_hi_hi:
Ушла замуж

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Милена, да нас тут много таких, везучих задним числом))

Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

А я замечаю что если я подумаю о чем-то чего бы я хотела (и так же потом об этом забываю), то даже через несколько дней приходит именно ВОЗМОЖНОСТЬ получить то что я хотела. А на мое усмотрение уже воспользоваться этой возможностью или нет. Так, например, недавно проезжала у нас в городе мимо Баскет-холла (где проводят спортивные соревнования), его не так уж давно у нас построили. Так вот, проезжая мимо, я подумала о том что как бы было хорошо там побывать хоть раз, т. к. ни разу там не была, и вот на тебе - через пару дней звонит знакомый и предлагает семействами сходить туда на соревнования (причем уже купленные билеты). :-)
И такое бывает у меня частенько, но если думаешь об этом в состоянии спокойствия и уверенности, и не специально, но если начинаешь дергаться, нервничать, зацикливаться, все время об этом думать ( и в особенности если это касается притягивания отношений, если хочешь чтоб человек был с тобой), нифига не получается, или получается но не так как хотелось, или, действительно, когда ты уже об этом забыл и оно тебе уже не нужно :nez-nayu:
Странная взаимосвязь... Вывод: ко всему нужно подходить в здравом уме, уравновешенно и спокойно, даже к своим желаниям

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Виктория писал(а):но если думаешь об этом в состоянии спокойствия и уверенности, и не специально,
Именно! :a_g_a:
И именно это подразумевается, когда мы делаем(или заказываем магического воздействие, приворот - самая распространённая история), именно внутреннее, душевное спокойствие, размеренное состояние есть то самое "отпустить ситуацию". :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

хотите новые "ботинки" - выкиньте старые...

ох, как иногда тяжело "заработать" на новые))) причем чем дольше носил старые, тем сложнее заработать на новые))

ангельская
Статус:

Непрочитанное сообщение ангельская »

Очень интересная и правильная статья, но бывает, что так портят жизнь, что даже если очень захочется-простить не получается...Сердце знает, что надо простить, а голова - прощать не хочет, потому что знает, что дальше будет только хуже...

Мирра
Статус:

Непрочитанное сообщение Мирра »

Статья действительно очень хорошая, и все верно написано. Согласна с Ангельской, хочется чтоб была, я это называю даже не Месть, а Справедливость. И пока она не свершится, ум не хочет отпускать (прощать) ситуацию.

[ Отправлено с Android ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»