А я замечаю что если я подумаю о чем-то чего бы я хотела (и так же потом об этом забываю), то даже через несколько дней приходит именно ВОЗМОЖНОСТЬ получить то что я хотела. А на мое усмотрение уже воспользоваться этой возможностью или нет. Так, например, недавно проезжала у нас в городе мимо Баскет-холла (где проводят спортивные соревнования), его не так уж давно у нас построили. Так вот, проезжая мимо, я подумала о том что как бы было хорошо там побывать хоть раз, т. к. ни разу там не была, и вот на тебе - через пару дней звонит знакомый и предлагает семействами сходить туда на соревнования (причем уже купленные билеты).
И такое бывает у меня частенько, но если думаешь об этом в состоянии спокойствия и уверенности, и не специально, но если начинаешь дергаться, нервничать, зацикливаться, все время об этом думать ( и в особенности если это касается притягивания отношений, если хочешь чтоб человек был с тобой), нифига не получается, или получается но не так как хотелось, или, действительно, когда ты уже об этом забыл и оно тебе уже не нужно
Странная взаимосвязь... Вывод: ко всему нужно подходить в здравом уме, уравновешенно и спокойно, даже к своим желаниям