Изображение

Все об энергетике спальни

Ответить

Жасс
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жасс »

У меня кровать стоит ногами к двери, и окно находится сбоку. Все время думаю над перестановкой, но в голову ничего не приходит. Кроме этого, еще две тумбочки, платяной шкаф, два комода и детская кроватка)

Теги:

Miraslava

Непрочитанное сообщение Miraslava »

Замечательная статья, огромная благодарность! :ro_za:

От себя могу добавить следующее:
Помните, как в старые времена в избах кровати (спальные места) были отделены от остального пространства зановесочкой? Мне пришлось поделить спальню на спальное пространство и пространство другим занятием, делом. Так вот я взяла и отделила кровать легкой, полупрозрачной зановесочкой с мягким природным арнаментом, которая замечательно вписывается в интерьер и создает особое ощущение комфорта, когда я в постели. Так же, когда я занята делом, эта зановесочка создает ощущение, что я отделена от всего, что связанно со сном.

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Miraslava, отличное решение! :co_ol: Тем более, что легкая занавеска не мешает потоку энергии, как это делала бы тяжелая штора (такая, какими раньше пользовались для ограждения кроватей).
Кстати, насчет ограждений и перекрытия энергии: я не люблю кровати со спинками, по ощущениям они давят на голову. К этому быстро привыкаешь, но поначалу это чувствуется.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Вот, оказывается негативная энергетика старых вещей, загрязняла мою спальню.
Кровать, а в ней ящики и сложила я туда все старые вещи, которые не носим, выбросить то жалко, а вдруг сгодится :-).
Но с того времени стали сниться сны-сумбур какой-то нагроможденный, грязные какие-то! Вещи убрала и все прошло! Сны стали посещать волшебные. Вот как! Прекрасная статья!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Mia The Best писал(а): 17 авг 2017, 17:23 Поделитесь рецептами напитков для хорошего сна
Очень крепкий чай с мёдом и лимоном, а на него наговорить программу, что хотелось бы увидеть во сне. Если правильно составить программу и войти в нужное энергетическое состояние, то такое может присниться...)))) Удовольствие нужно получать и во сне)))).

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Кстати, очень крепкий сладкий чай является отличным стимулятором основного инстинкта, так, что если есть желание провести романтическую ночь, то на чай накладываем соответствующую программу. Продолжительность действия 3 - 4 часа, а лёгкое головокружение и тошнота с непривычки от слишком большой дозы стимулятора проходит минут за десять, боятся этого не стоит. Зато потом...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Со спальней у меня все в порядке, даже самой приятно. Статья интересная. Много лет назад меня сильно увлек фен-шуй. И я хорошенько поработала с пространством в квартире. После следования всем рекомендациям, описанным в книгах, в моей жизни стали происходить удивительные вещи. Я нашла новую работу с более высокой заработной платой, нашла вторую работу, отношения с близкими стали лучше и понятнее, сама была удовлетворена результатами. Потом пошла ещё учиться, у мужа в делах все стало спориться, дочка лучше учиться. Вообще прогресс был по всем направлениям. Так что лучше прислушиваться к вековым традициям и жить в гармонии с окружением.
У меня сейчас только одна проблема со спальней - как дочку отселить в свою кроватку. Мы с ней спим вместе с ее рождения. Пора уже завершать этот процесс.

Rosehip
Статус: Счастье в мелочах.

Непрочитанное сообщение Rosehip »

Благодарю за статью! Очень интересно и познавательно.
Кровать стоит не так как надо,- задумалась. Комната маленькая и заставленная. Буду думать.
А вот в статье говорится «Избегаем струящихся элементов, так как они несут энергетику непостоянства и держат в напряжении». Позвольте уточнить?!)
У меня на прикроватных тумбочках стоит вода в ёмкости. Обычная вода из под крана. Это подруга посоветовала таким способом увлажнять воздух. 😁 Эдакая а-ля экосистема.
Лучше убрать да, что скажите ?)

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Rosehip писал(а): 13 авг 2021, 14:25 «Избегаем струящихся элементов, так как они несут энергетику непостоянства и держат в напряжении».
это скорей относиться к движению воздуха, например от вентилятора или сквозняка, проходящего над местом, а воду можно не убирать, это не вода текущая с потолка во время дождя.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Mia The Best писал(а): 17 авг 2017, 17:23 Когда? Обнулять информацию эффективнее всего в новолуние, а если задействовать воду в качестве основного инструмента, то оптимальны дни ее природного структурирования. То и другое бывает один раз в каждом месяце.
Вот сегодня можно начать!

Отправлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Mia The Best писал(а): 17 авг 2017, 17:23 Расположение тела во время ночного отдыха
А кто-нибудь может поделиться, у кого правильно расположено спальное место? :88_88:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»