Все об энергетике спальни
Замечательная статья, огромная благодарность!
От себя могу добавить следующее:
Помните, как в старые времена в избах кровати (спальные места) были отделены от остального пространства зановесочкой? Мне пришлось поделить спальню на спальное пространство и пространство другим занятием, делом. Так вот я взяла и отделила кровать легкой, полупрозрачной зановесочкой с мягким природным арнаментом, которая замечательно вписывается в интерьер и создает особое ощущение комфорта, когда я в постели. Так же, когда я занята делом, эта зановесочка создает ощущение, что я отделена от всего, что связанно со сном.
От себя могу добавить следующее:
Помните, как в старые времена в избах кровати (спальные места) были отделены от остального пространства зановесочкой? Мне пришлось поделить спальню на спальное пространство и пространство другим занятием, делом. Так вот я взяла и отделила кровать легкой, полупрозрачной зановесочкой с мягким природным арнаментом, которая замечательно вписывается в интерьер и создает особое ощущение комфорта, когда я в постели. Так же, когда я занята делом, эта зановесочка создает ощущение, что я отделена от всего, что связанно со сном.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Miraslava, отличное решение!
Тем более, что легкая занавеска не мешает потоку энергии, как это делала бы тяжелая штора (такая, какими раньше пользовались для ограждения кроватей).
Кстати, насчет ограждений и перекрытия энергии: я не люблю кровати со спинками, по ощущениям они давят на голову. К этому быстро привыкаешь, но поначалу это чувствуется.
Кстати, насчет ограждений и перекрытия энергии: я не люблю кровати со спинками, по ощущениям они давят на голову. К этому быстро привыкаешь, но поначалу это чувствуется.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Вот, оказывается негативная энергетика старых вещей, загрязняла мою спальню.
Кровать, а в ней ящики и сложила я туда все старые вещи, которые не носим, выбросить то жалко, а вдруг сгодится
.
Но с того времени стали сниться сны-сумбур какой-то нагроможденный, грязные какие-то! Вещи убрала и все прошло! Сны стали посещать волшебные. Вот как! Прекрасная статья!
Кровать, а в ней ящики и сложила я туда все старые вещи, которые не носим, выбросить то жалко, а вдруг сгодится
Но с того времени стали сниться сны-сумбур какой-то нагроможденный, грязные какие-то! Вещи убрала и все прошло! Сны стали посещать волшебные. Вот как! Прекрасная статья!
Очень крепкий чай с мёдом и лимоном, а на него наговорить программу, что хотелось бы увидеть во сне. Если правильно составить программу и войти в нужное энергетическое состояние, то такое может присниться...)))) Удовольствие нужно получать и во сне)))).
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Кстати, очень крепкий сладкий чай является отличным стимулятором основного инстинкта, так, что если есть желание провести романтическую ночь, то на чай накладываем соответствующую программу. Продолжительность действия 3 - 4 часа, а лёгкое головокружение и тошнота с непривычки от слишком большой дозы стимулятора проходит минут за десять, боятся этого не стоит. Зато потом...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Наталья2505
- Статус:
Со спальней у меня все в порядке, даже самой приятно. Статья интересная. Много лет назад меня сильно увлек фен-шуй. И я хорошенько поработала с пространством в квартире. После следования всем рекомендациям, описанным в книгах, в моей жизни стали происходить удивительные вещи. Я нашла новую работу с более высокой заработной платой, нашла вторую работу, отношения с близкими стали лучше и понятнее, сама была удовлетворена результатами. Потом пошла ещё учиться, у мужа в делах все стало спориться, дочка лучше учиться. Вообще прогресс был по всем направлениям. Так что лучше прислушиваться к вековым традициям и жить в гармонии с окружением.
У меня сейчас только одна проблема со спальней - как дочку отселить в свою кроватку. Мы с ней спим вместе с ее рождения. Пора уже завершать этот процесс.
У меня сейчас только одна проблема со спальней - как дочку отселить в свою кроватку. Мы с ней спим вместе с ее рождения. Пора уже завершать этот процесс.
-
Rosehip
- Статус: Счастье в мелочах.
Благодарю за статью! Очень интересно и познавательно.
Кровать стоит не так как надо,- задумалась. Комната маленькая и заставленная. Буду думать.
А вот в статье говорится «Избегаем струящихся элементов, так как они несут энергетику непостоянства и держат в напряжении». Позвольте уточнить?!)
У меня на прикроватных тумбочках стоит вода в ёмкости. Обычная вода из под крана. Это подруга посоветовала таким способом увлажнять воздух.
Эдакая а-ля экосистема.
Лучше убрать да, что скажите ?)
Кровать стоит не так как надо,- задумалась. Комната маленькая и заставленная. Буду думать.
А вот в статье говорится «Избегаем струящихся элементов, так как они несут энергетику непостоянства и держат в напряжении». Позвольте уточнить?!)
У меня на прикроватных тумбочках стоит вода в ёмкости. Обычная вода из под крана. Это подруга посоветовала таким способом увлажнять воздух.
Лучше убрать да, что скажите ?)
это скорей относиться к движению воздуха, например от вентилятора или сквозняка, проходящего над местом, а воду можно не убирать, это не вода текущая с потолка во время дождя.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Richwitch
- Статус:
Вот сегодня можно начать!Mia The Best писал(а): ↑17 авг 2017, 17:23 Когда? Обнулять информацию эффективнее всего в новолуние, а если задействовать воду в качестве основного инструмента, то оптимальны дни ее природного структурирования. То и другое бывает один раз в каждом месяце.
Отправлено спустя 22 минуты 41 секунду:
А кто-нибудь может поделиться, у кого правильно расположено спальное место?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты