Магические свойства зеркал
Ким, добрый вечер. То, что вы изучили темы зеркал и энергетики, это хорошо. Дело в том, что в этих темах не указано почему ещё не только не стоит оставлять открытое зеркало в месте, где человек спит, но и не желательно особо распространяться о том, что у вас в спальне есть зеркало. Во время сна, защита снижается, поэтому воздействие на объект лучше проводить с учётом знания время сна объекта, а зеркало, как портал может быть использовано не только естественными энергетическими сущностями, но и искусственно созданными, в том числе и, для нанесения негативного магического воздействия. Опытные практики, особенно те, кто не раз участвовал в магических войнах, используют такую информацию, чтобы "приятно" удивить коллегу, отправив через портал в гости созданную, для этих целей сущность)))). Так, что используйте штору, для зеркала во время сна, состоящую из зеркальной плёнки, направленной на зеркало, и декоративной части, направленной в сторону спальни.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
Gefesta1, добрый вечер и благодарю за ответ! К Форуму и его Участникам уже выработалось полное доверие, а вот впредь буду осторожнее! Ни с кем не воюю, однако, получить вдруг такой вот "привет" с другой стороны в виде сущности и гонять её потом совершенно не горю желанием. Пойду скорее сооружать отражатель для зеркала, ещё раз огромная Вам благодарность!
«Это камень в руке, это лезвие бритв
Настоящие дни, настоящие дни.»
Настоящие дни, настоящие дни.»
Тема зеркал достаточно серьёзная. Я например, заметила за собой, что не смотрю в зеркала в общественных туалетах. Просто мою руки и ухожу, глаза никогда не поднимаю. Делаю это не осознанно, совершенно. Инстинкт самосохранения в чистом виде 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты