Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+)

Ответить
Rad-cat
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 15:56
Репутация: 6
Статус: Рыжая Кошка
Откуда: Одесса
x 18

#31

Непрочитанное сообщение Rad-cat » 13 окт 2017, 10:10

Algamed, вот тут Вы очень правильно понимаете ситуацию...
Algamed писал(а):Надо или учиться основательно, или не рисковать.
Уверяю Вас, и это не реклама, знания, которые дают на Форуме - уникальны, методы работы с собственной энергетикой очень действенные. И не понимая причин и следствий того или иного своего действия в Магии можно либо сесть на мель, либо налететь на рифы...и собирать потом долго и трудно по осколкам свою жизнь и здоровье. Эффект от Ваших присух и приворотов будет кратким и хорошо, если не придется потом исправлять ошибки и восстанавливать свои силы. Говорю как есть, потому что сама до нашего Форума "пошалила" обрядом из сети...опыт печальный имею.
0 x
Per aspera ad astra ))

Теги:

JenyaV
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 21 окт 2018, 06:47
Репутация: 12
Статус:
x 59
x 35
Пол:

#32

Непрочитанное сообщение JenyaV » 22 ноя 2018, 23:22

Чёрная Леди, Огромная благодарность Вам за статью, все более чем понятно. Вот они и медитации и концентрация внимания. Мне кажется, что можно отдельным пунктом выделять "пост от гаджетов и социальных сетей" ибо это ой какая помеха и расплескивание внимания.
1 x

Юлия Михайловна
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 12 июн 2020, 14:24
Репутация: 2
Статус:
x 311

#33

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна » 09 май 2019, 18:18

Чёрная Леди, замечательная статья!!! :ro_za: Огромная Вам благодарность, за Ваш труд и желание делиться информацией!!!! :A_h:
Нужно сначала человека закрыть от старых или текущих подпиток, а уже затем проводить приворот! Дошло наконец то, урааа!!! :ya_hoo_oo:
0 x

Galtak

Статьи: 0
x 490

#34

Непрочитанное сообщение Galtak » 14 окт 2019, 21:41

Чёрная Леди писал(а):
18 май 2017, 12:43
Механизм приворота/присушки заключается в блокировании энергоцентров человека со стороны, принимающей энергию из пространства.
При диагностировании своих энергоцентров или при прокачке чакр, иногда возникают блоки со стороны, принимающей энергию из пространства, т.е. со спины. В данном случае, можно говорить об определенном (или неопределенном) воздействии на нас из вне. Это же не обязательно магическое воздействие?

Тем не менее, для проведения обрядов, мы должны избавиться от блоков. А если, блоки появляются с некоторым постоянством, в этом случае эффективнее поставить себе защиту до проведения обряда?

Как правильнее построить работу энергетического канала с объектом, что бы и ему нужная подпитка шла от оператора, и у оператора не возникали блоки с принимающей энергию стороны?

Отправлено спустя 8 часов 46 минут 53 секунды:
Чёрная Леди писал(а):
18 май 2017, 12:43
То есть, наносим удар по сердечному энергоцентру, который у нас связан с рядом функций не только в отношении персонально Вас (подробности здесь).
"Подробности здесь" - там ссылка была?
Чёрная Леди писал(а):
18 май 2017, 12:43
к нашему времени ставшим иносказательным
Это информация закрытых разделов? К меня появляется сообщение, что нет авторизации для чтения.

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Чёрная Леди писал(а):
18 май 2017, 12:43
исходя из 3 разных энергоцентров — Родовая/природная, эгрегораильная/поставленная, врождённая/Вселенская
Правильно ли я понимаю. Родовая это 1 чакра, врождённая - 7 чакра, а поставленная? Манипура? Или Вишуддха?
0 x

Anna80
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 авг 2018, 18:33
Репутация: 20
Статус: ---
x 3
x 5

#35

Непрочитанное сообщение Anna80 » 03 фев 2021, 20:29

Прошу прощения если задаю вопрос не в той теме. Подскажите, если после проведения приворота на одного мужчину переключиться на другого дабы вызвать чувство ревности у первого, не ослабнет ли приворот? Я имею ввиду, что после приворота мы становимся донором для мужчины, а так получается энергии станет меньше?
0 x

Чёрная Леди
Создатель Форума
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 10320
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 1104
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Откуда: Санкт-Петербург
x 429
x 699
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#36

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 12 фев 2021, 19:45

Anna80 писал(а):
03 фев 2021, 20:29
если после проведения приворота на одного мужчину переключиться на другого дабы вызвать чувство ревности у первого, не ослабнет ли приворот?
Приворот привороту рознь.
Ревность - проявление манипурной реакции; если в нашем привороте была задействована манипура ТовариСЧа, то смотрим, как конкретно, на что мы её программировали.

Если же в привороте мы обошли её вниманием, то каким образом нашим манипурным взбрыкам милым шалостям сказываться на привороте? :A_opa:
Anna80 писал(а):
03 фев 2021, 20:29
имею ввиду, что после приворота мы становимся донором для мужчины
По чётным чакрам. Манипура - нечётная. Это ОН по ней донорит.
1 x
~Tutte le strade portano a Roma~

Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.

Сб, вс, пн - выходные дни.

Annabel Lee
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 00:57
Репутация: 4
Статус:
Откуда: Санкт-Петербург
x 9
x 2
Пол:
Знак зодиака:

#37

Непрочитанное сообщение Annabel Lee » 13 июн 2022, 11:58

Чёрная Леди писал(а):
18 май 2017, 12:43
Приступаем к подготовке нашего подопечного в привороту.
Если мы обнаружили ранее наличие защиты (она может быть 3 видов, исходя из 3 разных энергоцентров — Родовая/природная, эгрегораильная/поставленная, врождённая/Вселенская), то приступаем к её снятию — проводим выбранный для этого обряд. Выбирали мы его по принципу «из какого энергозатрат исходит защита, на тот и подбираем обряд».

Если мы увидели на диагностике, что у человека есть альтернативные источники подпитки, то после нашей блокировки приворотом будет что? Правильно, он (человек) ещё сильнее «присосётся» энергетически к этим источникам. А нам надо, чтобы к нам. Поэтому отсекаем запасные «кормушки». Это обряды вроде «закрыть от всех женщин» и подобные.

Если мы видим на диагностике наличие любого рода негатива на энергоцентре, который мы намерены замкнуть на себя, то нам необходимо прежде вычистить этот энергоцентр. Потому что что? Правильно, после замыкания на нас «бяки» из энергоцентра польются куда? На нас. Оно нам надо? Не надо. Чистим, либо отливаем. «Объекты» бывают разные. Ситуации — тоже. Обряды по своей направленности и функциям — тоже. Ваши навыки в проведении обрядов — тоже. Вывод: универсального «обряда чистки для всех» не существует. Как и любое воздействие чистка подбирается индивидуально, выбор её основывается на состоянии энергетической системы человека, каждого энергетического центра и канала. Чистят от «мусора» в виде незначительных вкраплений, от всего более серьёзного отливают.


Подскажите (уточните), пожалуйста, по логике - порядку действий: первое действие априори - снять защиту (+ например, подавить волю Снять защиту свечой + ослабить волю (отжиг) ), и уже после - второе - чистка негатива?
Или все-таки сначала чистка, а потом уже снять защиту/подавить волю?
Не нейтрализует ли чистка негатива предшествующие снятие защиты + подавление воли? Или, наоборот, снятие защиты облегчит последующую чистку, и чистка снятие защиты + подавление воли через чистку не пострадают?

Конкретно:
Может быть и правилен ли такой порядок начала воздействие на объект:
1. Снять защиту свечой + ослабить волю (отжиг)
2. Отжиг свечой
3. Прокаливание соли для чистки
4. Огненный щит от соперниц
? :du_ma_et:

Отправлено спустя 4 часа 24 минуты 28 секунд:
Пока ожидаю ответ, сама склоняюсь к тому, что после ослабления воли Снять защиту свечой + ослабить волю (отжиг) делать Прокаливание соли для чистки нельзя.
Если так, то, возможно ли Прокаливание соли для чистки без предварительно снятой защиты (по диагностике никакой поставленной защиты у объекта нет, природная - трагична от рождения, и вся его защита психологическая, выстроенная на воле инстинктивно им самим же вместо природной)?
...И остаются сомнения с отжигом: что делать сначала: Снять защиту свечой + ослабить волю (отжиг) или Отжиг свечой ? Может быть все-таки правильнее сперва отжечь свечой негатив, а потом уже снять то, что имеется у объекта в качестве защиты и ослабить волю?
Я совсем запуталась именно с последовательностями...
0 x
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Чёрная Леди
Создатель Форума
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 10320
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 1104
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Откуда: Санкт-Петербург
x 429
x 699
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#38

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 16 июн 2022, 08:07

Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
первое действие априори - снять защиту
Первое действие - установить факт наличия защиты и природу её происхождения. Родовую, к примеру, снять "вообще-вообще-совсем-совсем" невозможно; её возможно временно ослабить, приглушить, "усыпить бдительность", нарушив связь между нашим Товарищем и его Родом, так что сам термин "снятие" здесь весьма условен, и "снята" она будет временно.
Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
снять защиту (+ например, подавить волю Снять защиту свечой + ослабить волю (отжиг) ), и уже после - второе - чистка негатива?
Вот как раз - данный обряд будет нам годен в качестве шага по снятию защиты в том случае, если защита у Товарища манипурная, то есть программа находится в манипура-центре. Родовая, к примеру, локализуется в совсем другом месте, равно как эгрегориальная.
В статье мы читали - сначала посмотреть. как устроен Товарисч изнутри энергетически, УЗНАТЬ, где и какие защитные механизмы у него имеются, также - проанализировать состояние каждого из его энергоцентров, и уже на основании полученных данных делать выводы и строить планы. В том числе - подбирать обряды.
Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
и уже после - второе - чистка негатива?
Здесь порядок не особо принципиален, он скорее логичен: если мы вторгаемся в пространство чужоё энергетики без приглашения её владельца, логично ожидать срабатывания защиты, поэтому её "отключение" выносим одним из первых действий. Чтобы, грубо говоря, "не спалиться" при первом же своём действии.
Если же в силу ряда каких-либо земных обстоятельств (наличие свободного времени или удачной возможности поехать куда-либо, где очень удобненько проводить обряд) мы сначала проведём чистку, а потом приступим к действиям с защитой, критического ничего не будет. Немного рискованно, но не принципиально.
Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
Или все-таки сначала чистка, а потом уже снять защиту/подавить волю?
Ещё раз: смотря. что-откуда. счищать. Может быть, у Товарисча и негатив на манипуре, и защита там же?.. :ne_vi_del:
Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
Не нейтрализует ли чистка негатива предшествующие снятие защиты + подавление воли?
Это смотря каким методом что мы "подавляли". Негатив - это что в Вашем представлении? В моём - образования, которые на просмотре выглядят тёмными пятнами, как на сопли (я в буквальном смысле сейчас) рентгеновском снимке или как битые файлы в компьютерной памяти. Деструктивная программа, а подавление воли или чего бы то ни было подразумевает внедрение программы, ни соплями, ни битым файлом, ни негативном не является.
И чистками, к слову, не снимается.


Вот здесь тоже:
Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
Не нейтрализует ли чистка негатива предшествующие снятие защиты
Как?
Как Вы это видите?
Затеяли Вы дома ремонт.
Сняли с петель старую межкомнатную дверь (заменить на новую), постояли, подумали и пришли к мысли "а гулять - так гулять, и обои до кучи заменю". Вот уже руку занесли отдирать старые обои, и тут опять мысль: "ой, а если я сейчас сниму старые обои, не нейтрализуется ли снятие двери с петель????" :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
:sh_ok:
Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
Конкретно:
Может быть и правилен ли такой порядок начала воздействие на объект:
Конкретно смотрим по конкретным результатам диагностирования конкретного человека.

Что касается выбора обряда и порядка проведения перечисленных в вопросе обрядов в целом (попунктово):
1. данный обряд нам подходит, если защита у Товарища локализована на манипурном центре;

2. данный отжиг нацелен на устранение как программ, так и негатива, большей частью то и другое - наведённое; делаем вывод о его целесообразности;

3. описание прокаливания соли - о подготовке соли к её дальнейшему использованию в качестве расходного материала для задействования, например, в чистке от мелкого нацеплянного негатива - нечто сродни гигиенической процедуре (почистить зубы, сходить в душ); там по тексту оговора всё понятно - "от нечисти, порчи".. В целом, можно его брать на вооружение. Если негатив у нас (в смысле, у Товарища) именно такой природы. И всё же просится к данному методу добавить ещё что-либо мойдодырное, нацеленное на устранение всякостей естественного происхождения (подавленные эмоции, сбивающиеся в сгустки, недосказанное, недодуманное, обиды и заталкиваемые внутрь переживания вины или несправедливости); такой вид у человеческого существа встречается в разы чаще (практически всегда), чем сглазы-порчи-зависти;

4. действия, направленные на блокировку энергетических "кормушечек" человека (в том числе упомянутое "от соперниц") в ряде случае проводим до приворотного обряда (в таком случае нередко дополняем рассорками), в ряде - после. Иногда - сразу после (нашего приворота), иногда - спустя время после.

Для определения исходим из начальной картины: соперница вполне существующая и отношения с ней - тоже, или она у нас гипотетическая; или мы вообще точно не знаем и даже не предполагаем. В этом случае действуем по принципу "чтоб уж наверняка", если Товарисч наш склонен иметь себе зазнобу или он у нвс любитель блистать в обществе, особенно женском. А то он у нас может оказаться "все Вы женщины одинаковые", и его отлучение от одной в его восприятии может трансформироваться в "все Вы женщины одинаковые, раз мне с одной стало пусто, так и со всеми будет, схожу-ка я в монастырь. Мужской". Утрирую, конечно )) Суть в том, что подход всегда нужен индивидуальный, а подбор обрядов - с учётом индивидуальных особенностей конкретного гражданина.

Щит (вообще щиты, заслоны разного рода) оптимально делать после основного воздействия.
Отсекать от коллективов, "баб", источников подпитки - в целом можно и до. А нужно до - если общение между Вами налажено, и не будет необходимости выжидать начала действия приворота. А то пока мы его ждём, наш "отсечённый" найдёт новый источник. Не в смысле аналогичный, а ударится из одной крайности в другую (закрыли ему женщин. он в казино повадился), и наша работа усложнится новой задачей - отвадить неугомонного от казино..
Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
по диагностике никакой поставленной защиты у объекта нет, природная - трагична от рождения, и вся его защита психологическая, выстроенная на воле инстинктивно им самим же вместо природной
:-)
Поставленная - это эгрегориальная.
Природная - это что? Это какая? Стихийная (тогда она тоже эгрегориальная) или выстроенная на собственной энергетической сопротивляемости? Тогда она манипурная. А та, которая "от рождения" и "трагична" - Вы говорите о Родовой. Определитесь (и нас определите, если можно, то ??!! )
Annabel Lee писал(а):
13 июн 2022, 16:23
Может быть все-таки правильнее сперва отжечь свечой негатив, а потом уже снять то, что имеется у объекта в качестве защиты и ослабить волю?
Правильнее - проанализировать результат диагностики.
А ещё - разобраться в терминологии :a_g_a:
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~

Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.

Сб, вс, пн - выходные дни.

Ответить

Вернуться в «Полезно знать»