У меня на площадке изначально было три соседки, теперь одна)))) Одна отправилась в "лучший мир", другая переехала, а в квартиры больше никто не заселяется)))). Два из трёх в пользу Гефесты, но ещё не вечер...))))ruby писал(а):Надеюсь у меня нет таких соседей
Одежда в магии (Статья Черной Леди)
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А у меня хорошие соседи, пусть живут рядом)Gefesta1 писал(а):но ещё не вечер...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло
Да и энергии у меня мало, если выбирать между созиданием и разрушением, то я пока выберу первое.
Хотя есть те, кого б я не прочь "выселить" из своего окружения
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
.. лишнее слово "рядом"?ruby писал(а):у меня хорошие соседи, пусть живут рядом)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ломать всегда легче, чем что то создать))))ruby писал(а):Да и энергии у меня мало, если выбирать между созиданием и разрушением, то я пока выберу первое.
Пусть их духи живут рядом, (это про моих соседей))))ruby писал(а):А у меня хорошие соседи, пусть живут рядом)
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
А я решила отдавать одежду не кому-то конкретно, а на переработку, свои заморочки по поводу окружающей среды и заботы о планете, сначала думала, что в таком случае чистить ее не обязательно, но наверное, на всякий случай, почищу, а то переработают мою энергию с кучей чужих энергий.
-
Наталья2505
- Статус:
Как смена года, так опять надо ревизию проводить. Вот и настало время распрощаться с отслужившим вещами, да и много маленьких детских вещей скопилось. Буду очищать их и нашей энергетики. Самые хорошие отдам, а отслужившие сожгу на даче.
А вот у меня такой вопрос: давно лежит старая шуба, вид неплохой, но рукава стёрты, она большая, тяжёлая, из нутрии. Отдавать даже после чистки не хочу, вид уже помятый, а сжечь жалко. Если я своей собаке положу как подстилку, проблем же не будет? Ни у нее, ни у меня?))) На даче положу, но он у нас свободу там ощущает, бегает куда хочет, вся деревня боится его лая.
А вот у меня такой вопрос: давно лежит старая шуба, вид неплохой, но рукава стёрты, она большая, тяжёлая, из нутрии. Отдавать даже после чистки не хочу, вид уже помятый, а сжечь жалко. Если я своей собаке положу как подстилку, проблем же не будет? Ни у нее, ни у меня?))) На даче положу, но он у нас свободу там ощущает, бегает куда хочет, вся деревня боится его лая.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты