А у дедульки ещё и такая предыстория интересная. Даже не знала, что день рождение деда Мороза есть, погуглила, оказывается, ребятишки придумали дедушке этот праздник
Вероисповедание Деда Мороза
-
Elizabetta
- Статус: ---
Как в детство окунулась, дедушка Мороз, подарочки, ах.. ностальгия
А у дедульки ещё и такая предыстория интересная. Даже не знала, что день рождение деда Мороза есть, погуглила, оказывается, ребятишки придумали дедушке этот праздник
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Теги:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Elizabetta писал(а):Даже не знала, что день рождение деда Мороза есть, погуглила, оказывается, ребятишки придумали дедушке этот праздник
Подробности здесь.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди писал(а):Представители её готовы (мать моя женщина, какой широкий жест, как Дед Мороз жил без них долгие 2 000 лет) принять Деда Мороза в качестве почитаемого образа святого (прям представила, как поп крестится перед – страшно сказать – ликом Деда Мороза.. ), если мифический дедуля примет крещение, можно даже – ВНИМАНИЕ!! – «задним числом»(!!!! ).
Черная Леди, И познавательно, и повеселилась от души
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Нафаня_блу
Все это совсем не прикольно, а скорее грустно.Чёрная Леди писал(а):Наши дни. Церковь.
Представители её готовы (мать моя женщина, какой широкий жест, как Дед Мороз жил без них долгие 2 000 лет) принять Деда Мороза в качестве почитаемого образа святого (прям представила, как поп креститсяперед – страшно сказать – ликом Деда Мороза.. ), если мифический дедуля примет крещение, можно даже – ВНИМАНИЕ!! – «задним числом»(!!!! ).
А статья про Деда Мороза очень интересная
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Bruja
- Знак зодиака:
Чёрная Леди,
На сестру сердце не держите. Знать и помнить в повседневной жизни - не одно и тоже. А уж использовать знание и вовсе дано не каждому!
Я помню, у Вас где-то проскакивала реплика, что Вы тут с тем, чтобы статьи писать для "читателей" (уж простите, не помню дословно - передаю суть).
А мне кажется, что это для этого тоже. Вы очень хороший Учитель, вольный или невольный.
Пассаж о крещении Деда Мороза умиляет. Интересно, наблюдать как церковь, эта прекрасно организованная коммерческая организация (простите за тавтологию), потихоньку прибирает к рукам всё более или менее значимое.
Недавний День Всех Святых - прекрасный пример, даже дату не поленились перенести.
Вот, интересно, Снегурочка, по церковному, незаконнорожденная? Или они и над её биографией готовы "поработать".
Из грязи в князи. Из нехристи в святые.
Смешно и грустно.
На сестру сердце не держите. Знать и помнить в повседневной жизни - не одно и тоже. А уж использовать знание и вовсе дано не каждому!
Я помню, у Вас где-то проскакивала реплика, что Вы тут с тем, чтобы статьи писать для "читателей" (уж простите, не помню дословно - передаю суть).
А мне кажется, что это для этого тоже. Вы очень хороший Учитель, вольный или невольный.
Пассаж о крещении Деда Мороза умиляет. Интересно, наблюдать как церковь, эта прекрасно организованная коммерческая организация (простите за тавтологию), потихоньку прибирает к рукам всё более или менее значимое.
Недавний День Всех Святых - прекрасный пример, даже дату не поленились перенести.
Вот, интересно, Снегурочка, по церковному, незаконнорожденная? Или они и над её биографией готовы "поработать".
Из грязи в князи. Из нехристи в святые.
Смешно и грустно.
-
julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- Знак зодиака:
Теперь понятно откуда у словосочетания- " карачун тебе"- ноги растут). А если серьёзно, то благодарю за очень занимательную и полезную информацию. Не догадывалась даже о таких вот фактах.Чёрная Леди писал(а):В чине Духа Холодов/Морозов, наш дедок по прозвищу Трескун, также известный как Позвид, Карачун, Зимник, кое-где соотносился с Велесом (эта версия, кстати, ныне весьма популярна)
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты