Изображение

Почему не работает обряд

Ответить

helga88
Статус: ☺ Самовнушение - сила!
Почему не работает обряд

Непрочитанное сообщение helga88 »

Обряды основанные на самовнушении и собственной энергетике нужно выполнять ежедневно без пропусков на протяжении 21 дня хотя бы по 45 минут. Распространенное заблуждение заключается в том, что если сделать в один день два раза то можно день пропустить. Да, это усилит эффект, но важно именно ежедневные практики.
Самовнушение - сила! :na_met_le:

Теги:

Негодница
Статус:
Знак зодиака:
Контактная информация:

Почему не работает обряд

Непрочитанное сообщение Негодница »

helga88, 21 день по 45 минут - это какое-то магическое число? Почему именно 21 день и 45 минут? Откуда взялась эта рекомендация?
А если пропустил один день, то все сначала? Или можно просто продолжить, добавив день к циклу? И еще такой ммомет. А если у меня слабая энергетика? Эти обряды вообще будут работать? Нужно ли как-то “прокачивать” свою энергетику перед началом?

Негодница
Статус:
Знак зодиака:
Контактная информация:

Почему не работает обряд

Как мне вобще понять, какая у меня энергетика, сильная или слабая?

Richwitch
Статус:

Почему не работает обряд

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Негодница, Что такое энергетика?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Негодница
Статус:
Знак зодиака:
Контактная информация:

Почему не работает обряд

Richwitch, Что же?

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Почему не работает обряд

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Негодница, биоэнергетика – это не просто эзотерическое понятие, а вполне реальная система знаний и практик, основанная на понимании энергетической структуры живых организмов.

Мы все состоим не только из физического тела, но и из энергетических полей, которые взаимодействуют между собой и с окружающим миром. Биоэнергетика изучает эти поля, их свойства, как они влияют на наше здоровье, эмоциональное состояние, и даже на нашу жизнь в целом, также на отношения с противоположным полом, на карьеру, финансы, как выстраивается судьба.

Лично я изучала биоэнергетику на не одних курсах, у разных людей с разными подходами, и могу сказать, что это дало мне глубокое понимание многих процессов, которые раньше казались загадочными. Это не просто “чувствование энергии”, а понимание того, как эта энергия циркулирует в теле, как ее можно гармонизировать, как влиять на нее с помощью различных техник – медитаций, дыхательных упражнений, визуализаций, работы с чакрами и так далее. Вся обрядовая магия – прямое изменение биоэнергетических настроек объекта воздействия. Любой ритуал, возьмите какой хотите для примера, любой это и есть способ повлиять на биоэнергетику человека. От влияния получаются изменения в чем угодно, на что нацелен ритуал. Понимаете? Биоэнергетика это ткань, из которой магией кроят новый костюм.
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: