Заговор на свечу, чтобы заставить человека попросить прощения
Скажите пожалуйста я читала выше, что можно сделать сначала заговор на сон а потом этот, можно сделать сразу два за вечер?
0 x
- Vredina
- Статьи: 0
- x 479
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Свеча восковая. Принципиален ли ее цвет? К сожалению, не могу найти обычные свечи не церковные.
0 x
- Nata
- Статус:
- x 1
- Знак зодиака:
Vredina, думаю, в этом обряде цвет особого значения не имеет, главное чтобы свеча была восковая.
Можно сделать самой свечи))
Свечи для обрядов - тут все о изготовлении свечей, дабы тему не засорять)))
Можно сделать самой свечи))
Свечи для обрядов - тут все о изготовлении свечей, дабы тему не засорять)))
0 x
- natasha.212
- Статус:
Делала я этот обряд! Прощения так и не попросил а только ещё хуже со мной поругался! 

0 x
- ekaterina220906
- Статус: ---
- x 1
У меня тоже самой былоnatasha. 212 писал(а):Делала я этот обряд! Прощения так и не попросил а только ещё хуже со мной поругался!
наверное что-то неправильно сделали
0 x
- milena_2014
- Статус:
а расскажите как делали, может быть вместе разберем и поймем, почему не получилось?natasha. 212 писал(а):Делала я этот обряд! Прощения так и не попросил а только ещё хуже со мной поругался!
0 x
- natasha.212
- Статус:
Делала всё по этой схеме! Обычную тонкую восковую свечу установить в стакан, наполнить его родниковой/святой/очищенной водой наполовину. Свечу зажечь от спичек.
Пока свеча горит, представлять обидчика, в конце прочитать 3 раза:
"пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"
После всё отнести на перекрёсток.
Либо - второй вариант - свечу убрать в укромное место на 3 недели, затем просто выбросить. воду вылить на перекресток в течение суток. Плюс ещё фото была. свечу уброла! Воду вылила на перекрёстке.
Пока свеча горит, представлять обидчика, в конце прочитать 3 раза:
"пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"
После всё отнести на перекрёсток.
Либо - второй вариант - свечу убрать в укромное место на 3 недели, затем просто выбросить. воду вылить на перекресток в течение суток. Плюс ещё фото была. свечу уброла! Воду вылила на перекрёстке.
0 x
- ekaterina220906
- Статус: ---
- x 1
Я также, только стакан был хрустальный, и я читала все время, пока свеча горела.
0 x