Заговор на свечу, чтобы заставить человека попросить прощения
- **Мэри**
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 35
- x 17
Леди, Я поняла, что ничего не сработает еще на начальном этапе проведения обряда. Свеча не хотела загораться, так как спички ломались! У меня это впервые при проведении обрядов, всегда зажигала нормально, а тут ломались и все...Зажгла с 3 раза, так как три спички сломались. Я поняла, что это уже был знак, но продолжила делать, хотя не надо было...
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
**Мэри**,
Да, знак верно поняли.
Во избежание таких ситуаций можно перед проведением смотреть, к примеру, на картах (или с чем ещё работаем), стОит ли проводить такой-то обряд/как скажется такой-то обряд, если провести его тогда-то на такого-то.
Да, знак верно поняли.
Во избежание таких ситуаций можно перед проведением смотреть, к примеру, на картах (или с чем ещё работаем), стОит ли проводить такой-то обряд/как скажется такой-то обряд, если провести его тогда-то на такого-то.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Айрис
- Статус: *Айрис--
- x 1
- Знак зодиака:
Ув. Практики! Можно ли свечу которая купленна ранее? И стоит ли для усиления заговара на свече имя обидтчика написать? И сейчас убыль можно ли, у меня желание есть, а вот можно ли? И вода родникова 3х дневная можно? иль всё проточная с крана? и ТОЛЬКО на 23 лунный день? а в другие дни кто то делал?
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 83
- x 63
- Знак зодиака:
Айрис, Давность приобретения свечи не важна. Написание имени не влияет на действенность ритуала. Разве как психологический ход.
Нет.Айрис писал(а):И вода родникова 3х дневная можно?
Прочтите всю тему. Вопрос обсуждался раз 15.Айрис писал(а):и ТОЛЬКО на 23 лунный день? а в другие дни кто то делал?
0 x
- Айрис
- x 1
- Знак зодиака:
Мадам Марго, Перечитала всю тему не успела исправить вопрос про день выполнения ))) сейчас 23 день выходит на воскресенье, а значит в любой другой муж. на МЧ я могу его применить?
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- x 83
- x 63
- Знак зодиака:
- Айрис
- x 1
- Знак зодиака:
Мадам Марго, И так есль цель к примирению то рассвет - то это ж первые часы перед полным восходом? Как правильно это высчитать, ну чтоб не вышло как у других ещё хуже скандал
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- x 83
- x 63
- Знак зодиака:
- Айрис
- x 1
- Знак зодиака:
Мадам Марго,
Добрый вечер, Марго!
Можно вопрос по подбору суток для этого обряда, чтоб результат был как нужно сейчас до 23. 32 сутанинские сутки цель обряда в принципе (заставить МЧ как бы принудить внутренним гнобление совести прощение просить) если его проводить до 23. 32 т. е вложиться в эти 19 сутки то итог должен быть именно таковым (глубокое чувство признания вины) и жажда получить прощения так понимаю, а если его делать на рассвете то это 20 л. д и я про их отсутствие особой значимости не поняла совсем.
Вопрос как правильно выбрать сутки сейчас, чтоб по опыту других не стали отношения хуже, а к примирению скорее или же выбрать рассвет со среды на четверг? Надеюсь исправила
Добрый вечер, Марго!
Можно вопрос по подбору суток для этого обряда, чтоб результат был как нужно сейчас до 23. 32 сутанинские сутки цель обряда в принципе (заставить МЧ как бы принудить внутренним гнобление совести прощение просить) если его проводить до 23. 32 т. е вложиться в эти 19 сутки то итог должен быть именно таковым (глубокое чувство признания вины) и жажда получить прощения так понимаю, а если его делать на рассвете то это 20 л. д и я про их отсутствие особой значимости не поняла совсем.
Вопрос как правильно выбрать сутки сейчас, чтоб по опыту других не стали отношения хуже, а к примирению скорее или же выбрать рассвет со среды на четверг? Надеюсь исправила

Последний раз редактировалось Anonymous 13 июн 2017, 23:08, всего редактировалось 6 раз.
0 x