Заговор на свечу, чтобы заставить человека попросить прощения
а можно церклвную свечу ставить?
0 x
- Андай
- Статьи: 0
- Статус:
- x 5
- Знак зодиака:
Алёна писал(а):а можно церклвную свечу ставить?
Я проводила с церковной свечой - давно, более года назад. Ставила в святую воду. Сработал.Чёрная Леди писал(а):Обычную тонкую восковую свечу установить в стакан, наполнить его родниковой/святой/очищенной водой наполовину. Свечу зажечь от спичек.

0 x
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
- Magic love
- Статус: ---
- x 110
- x 46
Вы тему хотя бы эту для начала почитайте полностью, ответы глядишь и обнаружите!Цельный писал(а):Уважаемая Чёрная Леди у меня к вам вопросы. А от чего конкретно он тут будет маяться?

Может это придаст ясности вашему вниманию? Это не категорично, можно произносить имя объекта воздействия или считайте что "грешник " преувеличение!Лукавый писал(а):Paradox писал(а):
В этой формулировке меня смущает слово "грешник". Грешны люди всё же перед Господом, а перед другими людьми... хммм.. виноваты разве что. Да и не грех в сущности то, за что я хочу, чтоб у меня просили прощения.
Можно ли заменить на слово "грешник" на имя объекта?
можете, в одной из вариаций обряда свечу(огарок) относили и ставили в храме догорать, поэтому слово "грешник" вполне уместно.
Логика магическая, знакомьтесь с материалами форума, чтоб иметь минимальное хотя бы представление об этом!Цельный писал(а):И где логика?
Естественно тяжело обнаружить то, чего нет на самом деле!Цельный писал(а):Да и бесовсково я в нем ничего не обнаружил.
Это еще и пересечение миров, да будет вам известно! ( Опять же сей факт упоминался и в данной теме! ) Зависит от вашего намерения и вложенных сил, а также от соблюдения тонкостей, присущих данному обряду! Для остального есть флудилка на нашем форуме!Цельный писал(а):что на перекресте черти живут и вы их водой поливаете святой.

0 x
Скажите пожалуйста, можно этот обряд поровести не в помещении, а на улеце.
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Алёна, отчего же нет, можно. При условии, что Вас никто не будет видеть, место будет тихое, так как вода впитывает всю информацию - и звуковую, и визуальную.
0 x
А можно ли делать сначала ослабление воли, а потом заставлять просить прощение?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Smitty,

0 x
- Марфа Волшебная
- Статус: ---
Хочу уточнить (видимо не совсем поняла). Могу воду вылить на перекресток сразу после проведения ритуала, а свечку на 3 недели спрятать в укромное местечко? А потом (через 3 недели) выкинуть свечу. Извините если вопрос глупый.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Да, всё верно.Марфа Волшебная писал(а):воду вылить на перекресток сразу после проведения ритуала, а свечку на 3 недели спрятать в укромное местечко? А потом (через 3 недели) выкинуть свечу.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.