Три заговора, чтобы вернуть мужа
Если муж от меня уходит, мне нужно сделать сначала деструктивный обряд, отворот на соперницу, а потом обряды на примирение нас? Или я могу пока луна позволяет делать обряд на примирение нас, а потом деструктивные?
0 x
Читать на открытый замок? потом закрыть и сбросить? после аминь нужно крестится или нет?
0 x
Замок должен быть открытым?
0 x
где-то был ответ на подобный вопрос. Сначала устранить причины разрыва, потом притягивать. Если не ошибаюсь...lasurit писал(а):Или я могу пока луна позволяет делать обряд на примирение нас, а потом деструктивные?
0 x
- ЮТА
- Статьи: 0
- x 478
О третьем заговоре, моя именная икона мужская(Инна), ничего страшного?
0 x
- ЮТА
- x 478
свечи обязательно кармические? обряд белый, на рабов Божьих, обращение к святым, церковные нельзя?
0 x
- viveya
- Статус: жизнь прекрасна
- x 1
Если нашептывать на мосту, (первый заговор), тогда свеча не нужна, ведь так?
Еще вопросик. Если не жили вместе, но встречались, и отношения долгими были, можно ли обряд этот делать?
Если мужчина католик, обращаться, как сын Божий?
Еще вопросик. Если не жили вместе, но встречались, и отношения долгими были, можно ли обряд этот делать?
Если мужчина католик, обращаться, как сын Божий?
0 x
- Bel
- Практик
- Статус:
Нашептывать в помещении при свече, бросать замок с моста - как вариант. Либо начитывать при свече на мосту, лучше эффект будет.viveya писал(а):Если нашептывать на мосту, (первый заговор), тогда свеча не нужна, ведь так?
Вполнеviveya писал(а):Если не жили вместе, но встречались, и отношения долгими были, можно ли обряд этот делать?
Если работаете с БМ - тогда да.viveya писал(а):Если мужчина католик, обращаться, как сын Божий?
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!