Три заговора, чтобы вернуть мужа
- Larky
- Модератор, Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Милена, А что б и не изготовить самой коли хватит мастерства? Нам ведьмочкам, все по плечу 

0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Я ещё совсем крошка в этом плане.Larky писал(а):Нам ведьмочкам, все по плечу

0 x
Ушла замуж
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Восковая свеча белого цвета со спиралевидной полоской чёрного(тёмного) воска, каждый виток которой символизирует кармические витки, точек которых может быть 9 или, что реже - 13. Последнее - не в нашей традиции, не в нашей стране, но - встречается. Во всяком случае встречались мне в таких организациях. в которые попадать остальным не советую.Милена писал(а):что такое кармическая свеча?
Фитиль у такой свечи может быть строго белым или чёрным. Когда именно требуется чёрный - понятно? Подсказываю -

Если говорить о самостоятельном изготовлении - да, возможно. Технически сложность заключается в том, как крепить спиральную полосу. Сначала делаем саму свечу, даём ей остыть, после процарапываем желобок для будущей полосы. Плавим чёрный воск, обмакиваем в него кисточку, и слой за слоем заполняем желобок, превращая его в полосу.
Работа кропотливая, терпение нужно дьявольское. У кисточки жизнь оказывается одноразовой после воска.
Ну и не забываем в процессе изготовления свечи о её будущем предназначении и соответствующих энергетических и душевных вложениях.
(Когда у Леди появится фотоаппарат - если он когда-нибудь появится - Леди выложит фотоинструкцию).
Вполне!Vaida писал(а):Можно ли изменить слова " жены своей" как-то иначе? Можно ли полностью пропустить их или заменить "любимой женщине"?

Larky,
Плюсик за чувство юмора )
Ну и за фото свечи )
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Чёрная Леди, работа действительно кропотливая! Но попробовать изготовить самостоятельно всё равно стоит! ))))
0 x
Ушла замуж
- Regina90
- x 484
А это исключительно заговоры для тех кто в браке состоит?
0 x
Regina90, ну по оговору то да на мужа, думаю на гражданского тоже можно, суть - предлагаете вернутся в ваш дом, не вижу указания на обязательное наличие штампа в паспорте.
0 x
- Mirra
- x 484
Чёрная Леди,
правильно ли я понимаю, что чёрная спираль в кармической свече начинается от фитиля на вершине свечи и ведётся до фитиля снизу, как бы замыкая круг, а то на фото не могу рассмотреть
правильно ли я понимаю, что чёрная спираль в кармической свече начинается от фитиля на вершине свечи и ведётся до фитиля снизу, как бы замыкая круг, а то на фото не могу рассмотреть

0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 76
- Знак зодиака:
Нужен ли откуп после выполнения обряда на замок?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Ко-му?lasurit писал(а):Нужен ли откуп
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.