Обряд с яблоком для примирения семьи
- СильверКри
- Статьи: 0
- Статус:
- x 3
- x 1
И еще вопрос: можно ли делать сразу несколько обрядов на примирение? С разницей в несколько дней, например? Подскажите пожалуйста)
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Нет.СильверКри писал(а):можно ли делать сразу несколько обрядов на примирение?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- СильверКри
- Статус:
- x 3
- x 1
Положила на батарею...яблоко начало не сохнуть, а гнить

0 x
СильверКри, а на батарею зачем. Просто в сухое место. Обряд надо теперь передалать. Новолуние, дерзайте)))
0 x
СильверКри, это яблоко утилизировать за левый угол дома и переделать обряд однозначно!
0 x
Ушла замуж
Этот обряд может и мужчина использовать?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Денис,
Теоретически - да, отчего бы нет.
Практически - мужская природа и женская отличаются. В работе с семенами, яблочками, т. п. энергетика всё же женская нужна, более тонкая, более.. изящная, я бы сказала.
Желаете заняться завоеванием дамы сердца магией - выбирайте инструментом руны, черномагические обряды, энергетику. Надёжнее будет )
Теоретически - да, отчего бы нет.
Практически - мужская природа и женская отличаются. В работе с семенами, яблочками, т. п. энергетика всё же женская нужна, более тонкая, более.. изящная, я бы сказала.
Желаете заняться завоеванием дамы сердца магией - выбирайте инструментом руны, черномагические обряды, энергетику. Надёжнее будет )
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Добрый вечер! У меня есть пару вопросов. Принципиально ли на какой половине яблока должен лежать листок с именем партнера? Можно ли высохшее яблоко закопать под деревом-донором?
0 x
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Не принципиально в какой половине. Яблочко допустимо прикопать. Помните, магия с плодами, семенами, магия растений зависима от времен годаEngely писал(а):Добрый вечер! У меня есть пару вопросов. Принципиально ли на какой половине яблока должен лежать листок с именем партнера? Можно ли высохшее яблоко закопать под деревом-донором?

0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если в разводе этот обряд поможет вернуть мужчину, поможет забыть обиду. ?
0 x