Субботний обряд с луковицей и булавками, чтобы вернуть любимого
- ElenaS
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 1
а это цитата из другой темы:Чёрная Леди писал(а):Dana писал(а):Здесь можно использовать обычный лук или луковица должна быть именно цветочной?
Обычный репчатый лук.
действия те же, луковицы разные...котик писал(а):ВАЖНО - луковка это не репчатый лук, если будете его использовать то можете получить результат противоположный желаемому. Нужна луковка цветочная, во многих цветочных магазинах продают такие, их и берите.

я, собственно, даже не для себя спрашиваю... просто нестыковки получаются

если в обоих вариантах работает, ещё и лучше...

0 x
Я еще не волшебник, я только учусь.
ElenaS писал(а):ВАЖНО - луковка это не репчатый лук, если будете его использовать то можете получить результат противоположный желаемому.
поддерживаю вопрос. ответ был в обсуждениях что обряды разные вот и луковицы разные. а точнее нет.ElenaS писал(а):просто нестыковки получаются
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
А как??!! действия могут быть одинаковыми, если разнятся исходные материалы? ??????? Девочки, Вы кому изображаете "изрядных дурочек"??..ElenaS писал(а):действия те же, луковицы разные...

"Запечь на костре РЫБУ или ПОМИДОРЫ". Ой, надо же, одинаковое действие.. Да сколько влезет..

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
как индикатор воздействия. Или само по себе прорастание ни о чем не говорит?Ками писал(а):Сперанта, ДэвисВайт, друзья, отчего вы ставите целью прорастить луковицу? Вы маги или садоводы?
0 x
Помогите сделать остуду. Я очень боюсь делать сама так как начиталась что если сделать чт ото не правильно можно навредить и себе и человеку, остуду надо сделать на меня и на моего человека что бы он просто ушел молча без ссор и драк, не могу решить эту проблему не сплю ночами. Если заводить этот разговор с ним это просто будет скандал который просто закончится избиением.
подскажите что лучше?
подскажите что лучше?
0 x
- Bel
- Практик
- Статус:
- x 1
почитать правила нахождения на данном форуме - Раздел "Для новичков". Иногда помогает.ДэвисВайт писал(а):подскажите что лучше?
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
- Отшельник
- Статус: Таро-моя слабость;)
Добрый день. Странно, вроде название раздела "Обряды на примирение". А причем тут остуда?Djamilya писал(а):Помогите сделать остуду. Я очень боюсь делать сама так как начиталась что если сделать чт ото не правильно можно навредить и себе и человеку, остуду надо сделать на меня и на моего человека что бы он просто ушел молча без ссор и драк, не могу решить эту проблему не сплю ночами. Если заводить этот разговор с ним это просто будет скандал который просто закончится избиением.
подскажите что лучше?
0 x
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
Весьма интересный обряд!! У меня как раз такая щепетильная ситуация, надо попробовать, что получится или не получится - сообщу.. 
И вопросов хоть задавать домашние не будут, растет лук и растет ))

И вопросов хоть задавать домашние не будут, растет лук и растет ))
0 x
Djamilya, вы название темы прочитали? Если вас интересуют остуды, то вам в раздел остуд. Если вы не хотите сами обряды проводить обращайтесь за помощью в кабинеты Практиков.
0 x