Субботний обряд с луковицей и булавками, чтобы вернуть любимого
куда потом этот лук девать? выкинуть? и в течении какого срока обычно это срабатывает? кто пробывал? рабочий?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Даmila писал(а):куда потом этот лук девать? выкинуть?

Достаточно скоро. Тем не менее, зимой выполнять смысла не очень много: природа спит.mila писал(а):в течении какого срока обычно это срабатывает?
Мила, как Вы считаете, администратор форума может выложить НЕ рабочий обряд на ресурс?mila писал(а):рабочий?

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Черная Леди, а на какой Луне лучше проводить? судя потому что вечер субботы, т. е влияние Сатурна, деструктивная подавляющая энергия, то и луна ущербная?
и еще такой вопрос, я просто не ботаник и от грядок далеко, но все же лук должен прорасти? Просто думала, что если луковица повреждена, она уже не прорастет, а если еще и в землю посадить, то наверно только загнеет

и еще такой вопрос, я просто не ботаник и от грядок далеко, но все же лук должен прорасти? Просто думала, что если луковица повреждена, она уже не прорастет, а если еще и в землю посадить, то наверно только загнеет

0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
На любойКудесница писал(а):на какой Луне лучше проводить?

Подразумевается, что ботаники все остальные?Кудесница писал(а):просто не ботаник

Людям свойственно ошибатьсяКудесница писал(а):думала, что если луковица повреждена, она уже не прорастет, а если еще и в землю посадить, то наверно только загнеет

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
))) я про ботаников никак про зубрил очкастых, а как про садоводников- агроном 

0 x
лунный цикл не имеет значения?Чёрная Леди писал(а):1. Для проведения обряда выберите вечер субботы.
0 x
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Vaida, Не имеет 

0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Только булавки подойдут или иголки тоже можно? Если можно, то иглы обычные или циганские лучше?Чёрная Леди писал(а):Возьмите коробку с булавками
0 x
Ушла замуж
Скажите, пожалуйста, говорить слова надо с каждой булавкой?Чёрная Леди писал(а):Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:
Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня.
0 x