Субботний обряд с луковицей и булавками, чтобы вернуть любимого
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Оченьзлая,
Теоретически по срокам - да. Фактически - перед проведением любого комплекса обрядов - сначала диагностика.
Теоретически по срокам - да. Фактически - перед проведением любого комплекса обрядов - сначала диагностика.
0 x
Marinika, Вам удалось вернуть любимого?
0 x
- Далила
- x 478
Доброго времени суток. Пробую свои силы в магии. Обряд с луковицей и булавками - мой первый опыт, очень старалась соблюсти все нюансы.
Обряд сработал очень быстро. Проделала все в субботу, воскресенье, в понедельник вечером МЧ уже вышел на связь, состоялась встреча. Ну и собственно после этой встречи у меня пропало желание общаться с этим МЧ (вел он себя весьма недостойно, плюс к этому был нетрезв очень). Хотя, учитывая наше недавнее знакомство с ним, возможно он по сути своей такой, а джентельменское поведение при первых свиданиях - фикция, желание произвести впечатление.
Завершать обряд на третий день в понедельник я не стала - булавки не втыкала, луковицу не посадила, просто выкинула ее вместе с булавками. Негативных последствий после этого не заметила (только сильная усталость и депрессивное состояние на следующий день после встречи).
Меня беспокоит вопрос: не нанесла ли я какой-либо вред себе и МЧ тем, что не завершила этот обряд? Могут ли быть последствия в будущем?
Сейчас чувствую себя вполне спокойно и гармонично. К МЧ притензий не имею, обиды на него не держу, ситуацию отпустила
Обряд сработал очень быстро. Проделала все в субботу, воскресенье, в понедельник вечером МЧ уже вышел на связь, состоялась встреча. Ну и собственно после этой встречи у меня пропало желание общаться с этим МЧ (вел он себя весьма недостойно, плюс к этому был нетрезв очень). Хотя, учитывая наше недавнее знакомство с ним, возможно он по сути своей такой, а джентельменское поведение при первых свиданиях - фикция, желание произвести впечатление.
Завершать обряд на третий день в понедельник я не стала - булавки не втыкала, луковицу не посадила, просто выкинула ее вместе с булавками. Негативных последствий после этого не заметила (только сильная усталость и депрессивное состояние на следующий день после встречи).
Меня беспокоит вопрос: не нанесла ли я какой-либо вред себе и МЧ тем, что не завершила этот обряд? Могут ли быть последствия в будущем?
Сейчас чувствую себя вполне спокойно и гармонично. К МЧ притензий не имею, обиды на него не держу, ситуацию отпустила
0 x
- головоломка 1
- Статус: ---
Заранее приношу извинения за глупые вопросы.. я новичок в этом деле...
Эту луковицу нужно сразу закопать целиком? или через три дня? полностью или только где корни?
Эту луковицу нужно сразу закопать целиком? или через три дня? полностью или только где корни?
0 x
- Андай
- Статус:
- x 5
- Знак зодиака:
головоломка 1, Вы когда-нибудь лук сажали?Чёрная Леди писал(а):оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими.
Вы должны повторять этот ритуал в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью.

0 x
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
- головоломка 1
Все стало на места, и сообщение от Леди... сколько раз перечитывала... "В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю " как буд то затуманило.
0 x
- Queen ViTo
Добрый вечер. Допустимо ли провести этот обряд в эту субботу(это ведь 9 лунные сутки получается. Так называемый сатанинский день). А ведь суббота и так под влиянием Сатурна, который будет как бы давить изнутри. Да и сам обряд немного с деструктивным характером. Не будет ли совершенно иной эффект? Ещё большая агресия от человека ко мне? 

0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Будет.Queen ViTo писал(а):Не будет ли совершенно иной эффект? Ещё большая агрессия от человека ко мне?
Здесь с учётом давления на человека оптимально выбирать самый мягкий день - пятницу (акцент на любовные чувства/романтику/нежность) или среду (акцент на дружеские, общий язык, способность договориться/компромисс), не смотря на указание в обряде.
Либо же - подбирать субботу нейтральных лунных суток.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Queen ViTo
Но ведь не желательно начать делать завтра, в пятницу, затем пропустить субботу и доделать в воскресенье+ понедельник?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Начать делать в пятницу, и ничего не пропускатьQueen ViTo писал(а):не желательно начать делать завтра, в пятницу,

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.