Субботний обряд с луковицей и булавками, чтобы вернуть любимого
Leena, во время того как втыкаете булавку - отправляете свое намерение, т. е. любовь, страсть, нежность, в общем, "весь букет" Ваших чувств к объекту, потом проговариваете текст, как бы для закрепления Вашего посыла, подкрепляя, как сказано выше хорошей визуализацией. И так столько раз, сколько посчитаете нужным.
0 x
Vechnoeleto, правильно ли я поняла, что проговариваю текст столько раз, сколько булавок воткнуто будет?
0 x
Leena, в обсуждениях уже говорилось, что Вы можете проговаривать заговор, ровно столько сколько по Вашему чутью посчитаете нужным. Как я считаю правильным ( а вы уж сами решайте) булавку, с намерением, с чувством и мыслью воткнули, потом текст проговорили и так далее. Вы выложиться должны, понимаете? ) Почувствовать, что вот, теперь точно всё правильно)) Предлагаю Вам ещё раз прочитать обсуждения от начала и до конца и прислушаться к себе. Все основные моменты Вы уже и так наизусть, должны были запомнить) Удачи!
0 x
Хорошего дня, подскажите пожалуйста, нужен ли какой-либо замок после проговаривания заговора?
0 x
- Люссенька
- Статьи: 0
- Статус: любуюсь тобой
- Знак зодиака:
Доброго времени суток. Подскажите, а можно ли этот обряд провести завтра, в субботу, как ни как в воскресенье пасха?
0 x
В моих руках — моя же сила,
в моих словах — над миром власть.
в моих словах — над миром власть.
Люссенька, а причем тут пасха-то? )) проводите пожалуйста!
0 x
ElenaS, пост #25 

0 x