Чтобы обеспечить в семье мир и лад, применяют такой "профилактический" обряд окропления наговорённой водой:
На растущей луне, лучше каждый месяц, читают такой заговор:
Солнышко встало, утро настало, Божий мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье рабов Божиих (имена) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь.
Читать заговор нужно рано, пока все спят на воду: набрать в чашку освященной в церкви воды, встать у окна и говорить такие слова, глядя на воду.
После этого обрызгать кухню всю, порог, а потом, чтобы никто не видел, все окна в квартире.
Обряд возможно перекроить для некрещёных. В таком случае будет использоваться вода, описанная здесь.
Простой обряд с водой на мир и лад в семье
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Добрый день, в данном заговоре можно применить церковную свечу? сколько раз читать заговор?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Можно, но не нужно.olik писал(а):в данном заговоре можно применить церковную свечу?
Один.olik писал(а):сколько раз читать заговор?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Юлия Михайловна
- Статус:
- x 307
Вода, должна быть энергетически чистая, без посторонней информации, и не обязательно освещенной. Читая заговор, мы выкладываем в воду это, но уже своё "освящение".
Солнышко встало, утро настало, мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье (имена) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь.
Вот как то так, без рабов всяких.
Мы не рабы - мы свободные люди!!!
Солнышко встало, утро настало, мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье (имена) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь.
Вот как то так, без рабов всяких.
Мы не рабы - мы свободные люди!!!
1 x