Чтобы восстановить мир в семье мира в семье, женщине следует сделать наговор на воду, давать пить заговорённую воду мужу, и самой умываться:
«С добрым утром, вода Ульяна, земля Татьяна. Дайте мне, Божьей рабе такой-то, воды от семейной беды. Вода чистая, жизнь милая. Рабу Божьему (имя мужа) быть со мной, с Божьей рабой (имя жены). Аминь. Аминь. Аминь».
Для наговора использовать только специально подготовленную воду. Способ подготовки описан здесь.
Наговор на воду, чтобы восстановить мир в семье
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Irida
- x 478
Чёрная Леди, есть разница, когда этот заговор читать? Например, обряды на примирение, желательно делать на растущую. Обряды на разсорки или избавление - на убывающую. И сколько раз (дней) стоит делать этот обряд. И нужно ли перед этим чистить мужа или себя? Я просто уже как то пробовала подобный заговор, читала семь дней, и вроде помогло. Хотя, к сожалению не надолго. Ну у нас там другая ситуация, мне кажется кто то активничает против нас.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Irida,
очень верно Вы подметили: перед проведения данного действа нужна чистка обоих, достаточно обычной соляной чистки(на форуме их много); сам обряд проводить на растущей луне, + в тексте есть указание на время суток: утром.
Делать 1, 3 или 7 дней подряд.
очень верно Вы подметили: перед проведения данного действа нужна чистка обоих, достаточно обычной соляной чистки(на форуме их много); сам обряд проводить на растущей луне, + в тексте есть указание на время суток: утром.
Делать 1, 3 или 7 дней подряд.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.