Субботний обряд с луковицей и булавками, чтобы вернуть любимого
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Даmila писал(а):куда потом этот лук девать? выкинуть?
Достаточно скоро. Тем не менее, зимой выполнять смысла не очень много: природа спит.mila писал(а):в течении какого срока обычно это срабатывает?
Мила, как Вы считаете, администратор форума может выложить НЕ рабочий обряд на ресурс?mila писал(а):рабочий?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Черная Леди, а на какой Луне лучше проводить? судя потому что вечер субботы, т. е влияние Сатурна, деструктивная подавляющая энергия, то и луна ущербная?
и еще такой вопрос, я просто не ботаник и от грядок далеко, но все же лук должен прорасти? Просто думала, что если луковица повреждена, она уже не прорастет, а если еще и в землю посадить, то наверно только загнеет

и еще такой вопрос, я просто не ботаник и от грядок далеко, но все же лук должен прорасти? Просто думала, что если луковица повреждена, она уже не прорастет, а если еще и в землю посадить, то наверно только загнеет
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
На любойКудесница писал(а):на какой Луне лучше проводить?
Подразумевается, что ботаники все остальные?Кудесница писал(а):просто не ботаник
Людям свойственно ошибатьсяКудесница писал(а):думала, что если луковица повреждена, она уже не прорастет, а если еще и в землю посадить, то наверно только загнеет
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Скажите, пожалуйста, говорить слова надо с каждой булавкой?Чёрная Леди писал(а):Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:
Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-