Присниться человеку
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Присниться человеку
Максимально расслабиться. Максимально - это значит, после ванны, например, или с использованием благовоний, аромамасел, при комфортной температуре, в удобной одежде или без неё(как вы обычно спите). Электроприборы по возможности отключить, чтобы не перебивало их поле.
Стараться "наблюдать" за своими мыслями. Не анализировать их, просто отслеживать, будто это не Ваш внутр. голос, а слова из радиодинамика. Когда сей процесс стал легко даваться(это уже через несколько мин может настать) - вызываем в своём сознании образ того, кому надо присниться. Мысленно произносим текст:
"С южными ветрами посылаю сон(имя), пусть ветры юга обнимут тебя.
С западными ветрами посылаю сон(имя), пусть ветры запада принесут тебе мир.
С северными ветрами посылаю сон(имя), пусть ветры севера защитят тебя.
С восточными ветрами посылаю сон (имя), пусть ветры востока унесут тебя в мир снов".
Представить, что сейчас Вы находитесь в ЕГО теле, это ЕГО мысли плавно текут, это его постель, в которой он находится. Это он сейчас отдыхает. И далее - уже ЕГО сознанием, глазами, ощущениями представлять картину, эпизод сна, кот. хотели бы наслать.
Переслать себе или поделиться с помощью
Стараться "наблюдать" за своими мыслями. Не анализировать их, просто отслеживать, будто это не Ваш внутр. голос, а слова из радиодинамика. Когда сей процесс стал легко даваться(это уже через несколько мин может настать) - вызываем в своём сознании образ того, кому надо присниться. Мысленно произносим текст:
"С южными ветрами посылаю сон(имя), пусть ветры юга обнимут тебя.
С западными ветрами посылаю сон(имя), пусть ветры запада принесут тебе мир.
С северными ветрами посылаю сон(имя), пусть ветры севера защитят тебя.
С восточными ветрами посылаю сон (имя), пусть ветры востока унесут тебя в мир снов".
Представить, что сейчас Вы находитесь в ЕГО теле, это ЕГО мысли плавно текут, это его постель, в которой он находится. Это он сейчас отдыхает. И далее - уже ЕГО сознанием, глазами, ощущениями представлять картину, эпизод сна, кот. хотели бы наслать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Katerina1972
Очень интересная техника. Никогда не пробовала ничего подобного, нужно будет сделать. Скажите пожалуйста, кто-то пробовал наслать таким образом сон о себе? То, как описано, звучит совершенно правдоподобно, то есть, мне кажется, что может сработать 100%. Но очень бы хотелось узнать, пробовал ли кто-то.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Пробовал) Как и любое магическое действие у новичка может сработать не с первого раза. Но это ли повод расстраиваться)) Столько ночей впереди.Katerina1972 писал(а):Но очень бы хотелось узнать, пробовал ли кто-то. Благодарю!
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Хм, раскрываю один из СЕКРЕТОВ:
Максимально расслабиться - значит дождаться того тягучего состояния, когда очччень приятно находиться в той позе, в которой находимся, и очччень лень даже моргнуть. Мысли текут сами по себе, и мы вроде и понимаем, что это НАШИ мысли, НО уже НЕ контролируем их, то есть, не спором (внутренний диалог), не меняем.. просто наблюдаем за собственным молчаливым.. речевым потоком. Уже будто почти со стороны.
Не помню, успела ли когда-либо задать этот вопрос на Форуме, - ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ ОЩУЩЕНИЕ ПУСТЫШКИ ВО РТУ? ДЕТСКОЕ ТО? Вот во время максимальной физической расслабленности и неполном отключении сознания ОНО появляется - в том самом НУЖНОМ нам состоянии для проведения описанных действий.
Именно в ЭТОМ состоянии выполняем вышеописанное задание. Если можно его так назвать )
Только заранее нужно зазубрить эти 4 строчки, чтобы в любом состоянии - полусна-полубодрствования - отскакивал от зубов.
Максимально расслабиться - значит дождаться того тягучего состояния, когда очччень приятно находиться в той позе, в которой находимся, и очччень лень даже моргнуть. Мысли текут сами по себе, и мы вроде и понимаем, что это НАШИ мысли, НО уже НЕ контролируем их, то есть, не спором (внутренний диалог), не меняем.. просто наблюдаем за собственным молчаливым.. речевым потоком. Уже будто почти со стороны.
Не помню, успела ли когда-либо задать этот вопрос на Форуме, - ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ ОЩУЩЕНИЕ ПУСТЫШКИ ВО РТУ? ДЕТСКОЕ ТО? Вот во время максимальной физической расслабленности и неполном отключении сознания ОНО появляется - в том самом НУЖНОМ нам состоянии для проведения описанных действий.
Именно в ЭТОМ состоянии выполняем вышеописанное задание. Если можно его так назвать )
Только заранее нужно зазубрить эти 4 строчки, чтобы в любом состоянии - полусна-полубодрствования - отскакивал от зубов.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Алиночка1994
- Статус:
-
Алиночка1994
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Читать текст обряда/ритуала/заговора - отдельная наука )Алиночка1994 писал(а):А вот написано в конце ритуала, "пусть ветры востока унесут тебя в мир снов"
- а если он уже дрыхнет во всю или через часов 10 ляжет спать...то?
Сказано:
А это значит, что всё действо производится на ментальном уровне (не лишённое астрала), а на ментальном уровне времени нет. То есть всё, все события, явления и действия происходят одновременно.Чёрная Леди писал(а):Представить, что сейчас Вы находитесь в ЕГО теле, это ЕГО мысли плавно текут, это его постель, в которой он находится. Это он сейчас отдыхает. И далее - уже ЕГО сознанием, глазами, ощущениями представлять картину, эпизод сна, кот. хотели бы наслать.
Следовательно, когда он ляжет спать - совершенно не важно, главное, что когда-нибудь да ляжет.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Попробовала вчера данный метод, хочу поделиться впечатлением и узнать мнение Уважаемых практиков, по поводу моего состояния, которое я испытала.
Когда я максимально расслабилась и стала представлять образ объекта, что нахожусь в его теле, появилось ощущение какого-то сильного вращения и круговорота, стало трудно дышать, но потом возникло невероятное состояние легкости и невесомости, я не чувствовала ни своего тела, ни кровати, ни дыхания, ничего... такое ощущение было, что меня нет и я на самом деле в нем нахожусь)) и в этом уже состоянии мысленно произнесла текст, представила эпизоды сна, затем глубокий вдох и я опять на земле
Узнать приснился ли сон я не могу, мы не общаемся, но то, что этот человек думал обо мне с утра и в течении дня знаю точно, т. к. всегда чувствую его внутреннее состояние и знаю, когда он собирается мне позвонить или написать.
Извиняюсь, если написала много лишнего и не по теме.
Когда я максимально расслабилась и стала представлять образ объекта, что нахожусь в его теле, появилось ощущение какого-то сильного вращения и круговорота, стало трудно дышать, но потом возникло невероятное состояние легкости и невесомости, я не чувствовала ни своего тела, ни кровати, ни дыхания, ничего... такое ощущение было, что меня нет и я на самом деле в нем нахожусь)) и в этом уже состоянии мысленно произнесла текст, представила эпизоды сна, затем глубокий вдох и я опять на земле
Узнать приснился ли сон я не могу, мы не общаемся, но то, что этот человек думал обо мне с утра и в течении дня знаю точно, т. к. всегда чувствую его внутреннее состояние и знаю, когда он собирается мне позвонить или написать.
Извиняюсь, если написала много лишнего и не по теме.
Вчера пробовала этот обряд и мне кажется ничего не вышло. Я настолько расслабилась и отключила свои мысли, что сама уснула в процессе чтения текста. Через пару минут проснулась, попыталась повторить. Тоже самое.
Проснулась уже в 5 утра как будто разбудили.
Это конечно отлично, учитывая, что у меня проблемы со сном, но хотелось бы получить результат.
Как отследить этот процесс? Может быть глаза не закрывать?
И в чем ошибка? Перестаралась с расслаблением?
Проснулась уже в 5 утра как будто разбудили.
Это конечно отлично, учитывая, что у меня проблемы со сном, но хотелось бы получить результат.
Как отследить этот процесс? Может быть глаза не закрывать?
И в чем ошибка? Перестаралась с расслаблением?
-
Мандаринка
- Статус:
Yulkis,
одно из главнейших правил практиков - не сомневаться. Выполнили работу и отпустили все мысли о ней. Большинство неудач происходят из-за страха потерпеть крахYulkis писал(а):мне кажется ничего не вышло
выполняли на ночь? Если да, то может просто организму нужен был отдых, вот он и взял свое. Попробуйте провести ритуал в течение дняYulkis писал(а):Я настолько расслабилась и отключила свои мысли, что сама уснула в процессе чтения текста
нужно стараться максимально контролировать происходящее, находясь при этом в расслабленном состоянии. Поэтому не рекомендую проводить его, когда вы усталиYulkis писал(а):Как отследить этот процесс?
лучше все-таки закрыть. С открытыми глазами взгляд все время будет за что-то цепляться и тогда полностью расслабиться не получится. К тому же, в ритуале нужноYulkis писал(а):Может быть глаза не закрывать?
Но если, Вы можете визуализировать с открытыми глазами, то можете попробовать)Чёрная Леди писал(а):ЕГО сознанием, глазами, ощущениями представлять картину, эпизод сна, кот. хотели бы наслать
думаю, что в этом невозможно перестараться) чем сильнее расслабитесь и чем четче представите желаемое - тем лучше будет результат)Yulkis писал(а):Перестаралась с расслаблением?
и теперь Вы знаете, как решить эту проблему)Yulkis писал(а):учитывая, что у меня проблемы со сном
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты