Изображение

Тревожный сон о себе наслать

KS777

Непрочитанное сообщение KS777 »

А если на мужчине сильный приворот и другие магические воздействия от другой женщины, он будет восприимчив к этому обряду? Будет на него воздействие?

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

KS777,
с этим вопросом надо на диагностику. А в общем сначала чистим объект, потом воздействуем.

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

☀☂☀ ☀☂☀Снежка писал(а):надо ли переделывать обряд?
Не надо.
Elenavladimi писал(а):фото использовать в других обрядах как есть или воск снять нужно?
Воск снять. Но я бы использовала другую фотографию.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Lisa
Статус:

Непрочитанное сообщение Lisa »

Доброе утро! Результат потрясающий! Вчера провела обряд, читала пока свеча не сгорела, затем фото под подушку положила. Сегодня в пять утра позвонил, сказал, что снил про меня плохой сон и проснулся в холодном поту, а также очень извинялся за обиду. Луна убывающая, но сработал обряд на все сто!

Elenavladimi
Статус: Трансформируюсь и преображаюсь

Непрочитанное сообщение Elenavladimi »

Доброго вечера! ) проводила обряд три раза, два с церковной свечой, один с красной. Все разы на следующий день человек пытался выйти на связь, звонил и писал (трубку не брала, на смс не отвечала). А ещё все разы, спала как дите малое, сладко и беспробудно до самого утра, потому как не снились, что почти постоянно бывало, ни бывший муж ни его новая пассия, ну или даже, если снились, утром об этом не помнила, просыпалась в отличном настроении и высыпалась. А это, дорогого стоит!

Айрис
Статус: *Айрис--
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Айрис »

Доброго времени суток всем!
Хотелось бы поделиться об обряде, делала дважды ))) И МЧ отреагировал )))) сразу, в первый же день обряда ))) в первый раз на таких надрывных эмоциях делала, что прям саму рубило в сон реакция у МЧ такова )) прям на прямую не сказал, что приснилось ему во сне именно про меня, но проговорился об этом, что сон был ))) и желание долго разговаривать сразу об всём у него возникло, во время первого проведения на звонки реагировала слабо обиду держала стойко )) и держала его в таком напряжении все дни обряда, но редко на звонки всё же отвечала )), он просить стал разрешение встретиться )), но последний раз выдохлась по разным причинам и обратила внимание, что видимо если обряд проводить и сил маловато, но желание есть )) то необходимо учитывать с каким именно сильным посылом читаешь наговор если вялая совсем т. е в голове обида, а в душе его прощаешь то и реакция у него такая же вялая и где то далеко желание его тоже...
Вот и хочу у Практиков спросить, может общение нужно в первый день обряда игнорировать? мы же читаем обряд 3 дня и тогда как бы зацепить его своим молчанием и только сон про меня видеть будет и тревожиться.. ))) и ещё вопрос, а иммунитет вырабатывается у МЧ? частить наверное нельзя? или свечи менять то простые то для любовных красные... чтоб чаще во сне к нему приходить ))), ну хотя бы раза два в месяц делать можно на разные фазы луны?
И ещё вопрос, можно ли с другими чередовать похожими, чтоб не забывал и во сне меня чаще видел ))) уж больно приглянулось сие действо )))

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Айрис писал(а):мы же читаем обряд 3 дня
Читаем обряд?
Айрис писал(а):как бы зацепить его своим молчанием
Как бы?
Айрис писал(а):свечи менять про простые
про какие? Не прошло месяца как я "главная" на форумной площадке. И мне тоже хочется последовать примеру Чёрной Леди покинуть форум.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Айрис
Знак зодиака:

Мадам Марго, Прошу прощение :ro_za: не раздражайтесь пожалуйста :smu:sche_nie: исправляюсь : 1. читаем заговор, хотела написать, что первый день проведения обряда, 2. имела ввиду раздразнить молчанием своим, 3. про простые свечи т. е те которые светлого воска церковные. :smu:sche_nie:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Айрис, у меня есть более важные дела чем раздражаться. Мне интересно обсуждение практической стороны магии. Вам интересно разносить околомагический треп. Простите, интересы разные. Ищите нового администратора.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Айрис
Знак зодиака:

Мадам Марго, :ro_za:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Как присниться - ритуалы и практики, чтобы присниться человеку»