Тревожный сон о себе наслать
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Ээээ.... стесняюсь спросить.... какое имя должно догореть? ? ? Я наговаривала все время пока свеча горела (горела она минут 20 точно! ) и все это время капала воском на фото, "комочек" из воска такой приличный получился, лица теперь на фото не видно.Bel писал(а):Arabeska, догорит имя, поставьте свечу и дайте ей догореть полностью
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
Bel, теперь понятно А почему вы пишите, что можно поставить свечу, чтобы она догорела? Черная леди писала, что нужно наговаривать все время горения свечи, держа в руке и капая на объект. Или я что-то не так уловила?
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Восточная Сладость,
Накапали вдоволь, начитали, поставили догорать.
По размеру свечи бывают разными, если взяли слишком большую, она может гореть и несколько часов
Накапали вдоволь, начитали, поставили догорать.
По размеру свечи бывают разными, если взяли слишком большую, она может гореть и несколько часов
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
Да уж, я накапала, так накапала, расстаралась вроде и свечка была маленькая, по крайней мере, покупала самую маленькую из представленных под конец такая слабость была - по спине ручейки бежали, ноги подкашивались и жутко хотелось спать. Ну теперь буду знать, что можно оставлять догорать. Черная Леди, а ставить, чтоб догорело, нужно на фото или просто рядом можно?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты