Изображение

Тревожный сон о себе наслать

Восточная Сладость
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Восточная Сладость »

Здравствуйте, дорогие участники! Я с вами совсем недавно, но читаю Ваши посты и знакомлюсь с Вами (пока в одностороннем порядке ) давно. Общаться с Вами и получать от Вас ценные советы очень почётно! Надеюсь влиться в Ваши ряды и почерпнуть для себя много нового и полезного! Заранее благодарю всех за помощь и участие
И сразу у меня возникли следующие вопрос: при проведении обряда, описанного в этом топике, можно ли самой затушить свечку, если остается маленький огарочек, и свеча в руке, а не в подсвечнике (пальцы-то свои жалко жечь )? Допустимо ли остаток свечи выбросить в мусор или с этим огарком нужно предпринять что-то "специальное"? Как влияют "благоприятные" или "неблагоприятные" дни в классическом лунном календаре на проведение ритуалов, или мы на обычный лунный календарь смотрим исключительно для определения фазы луны? И ещё...имеет ли значение, где покупаются свечи, в смысле церковь, это должна быть церковь, так сказать, "отдельностоящая" или также можно приобретать в церкви при кладбище? Недалеко от моего дома кладбище, на территории которого есть церковь - это самый близкий и оптимальный для меня вариант! Извините за количество вопросов, пыталась найти на них ответы, но не нашла, не исключаю того, что "криво" искала
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Восточная Сладость писал(а):И сразу у меня возникли следующие вопрос: при проведении обряда, описанного в этом топике, можно ли самой затушить свечку, если остается маленький огарочек, и свеча в руке, а не в подсвечнике (пальцы-то свои жалко жечь
Единственный вопрос по теме. Читайте правила форума и пишите в соответствующие разделы\темы, если хотите ответов.
Свече лучше дать догореть полностью. Используйте подсвечник.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Восточная Сладость
Знак зодиака:

Я сначала написала здесь свои вопросы, и только потом увидела личное сообщение от Администратора с указанием на все правила и порядки форума. Извините за отнятое время на прочтение моих вопросов!
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

Здравствуйте,
Несколько вопросов возникло:
Фото каждый раз новое брать (если три раза делать), или можно тоже?
Если случайно воск накапает не только на глаза и лоб, а на еще какую то часть лица, это ведь не страшно (левой рукой не все умеют в точности оборудовать)?

Восточная Сладость
Знак зодиака:

Поддерживаю вопрос Ninel . Лицо на фото не совсем крупным планом, поэтому воск оказался на всем лице, кое где "перетек" на шею. И тоже вопрос, если работать с той же фотографией, воск от предыдущей свечки можно отлепить? Если да, то что с ним делать? Просто выбросить? Или лучше, все таки взять другую фотографию? Спасибо!

Bel
Практик
Статус:

Ninel, Восточная Сладость, каждый раз новое фото. Ничего не соскабливать!
И старайтесь направлять на указанную в обряде область головы капающий воск.

Ninel

Bel,
Подскажите еще, каждое новое используемое фото можно вместе с предыдущим хранить, или каждое по отдельности? (Исходя из того что ритуал нужно хотя бы трижды проводить).

Bel
Практик
Статус:

Ninel,
Я бы хранил отдельно бывшие в работе и новые. Если хранил бы...

Восточная Сладость
Знак зодиака:

Чёрная Леди писал(а):Некоторое время фото хранить в укромном месте.
Bel, я стараюсь придерживаться всех советов и предписаний. Я человек не опытный и склонна доверять людям знающим и давно практикующим

Ninel

Bel,
Я наверное неправильно выразилась насчет хранения фото. Учитывая что ритуал будет проведен более чем один раз, Ваш пост # 117, предыдущие фото, например с первого раза и второго раза можно вместе хранить? Действительно ведь Чёрная Леди советует некоторое время хранить фото в укромном месте, дабы не нейтрализовать аффект действия..
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Как присниться - ритуалы и практики, чтобы присниться человеку»