Сны о покойных, с участием покойных
Сны о покойных, с участием покойных
У меня был необычный сон, немного может не по теме. Несколько лет назад умерла тётя, она была уже старенькая, я к ней раньше часто приезжала в гости. Когда мне сообщили известие о ее смерти я сразу же приехала. Когда я легла спать в тот вечер мне приснился сон будто она со мной разговаривала долго долго, подытоживала свою жизнь, разговоры про мужа.. Мне до сих пор интересно, это просто сон воспоминаний о ней, или душа ее действительно приходила.
действительно не по теменемного может не по теме
В этой теме как раз совсем не сон, а именно состояние при котором вы находитесь в полном сознании, но телом в одном месте, а сознанием в другом месте.
На форуме теперь есть новый раздел по снам.
Я считаю, что все сны с посещением покойных не бывают "просто", они всегда что-то значат, о чем-то хотят сказать или предупредить. Думаю, что и при жизни ваша бабушка любила с вами поговорить, а разлука не позволяла этого.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Татьяна, сновидение или осознанное и вы им управляете или не осознанное.
Ольга, давайте попросим админа перенести ваш пост в соответствующий раздел. Может быть даже откроем новую тему сны о покойных или с участием покойных. У меня есть что рассказать по этому вопросу.
Ольга, давайте попросим админа перенести ваш пост в соответствующий раздел. Может быть даже откроем новую тему сны о покойных или с участием покойных. У меня есть что рассказать по этому вопросу.
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Выделила отдельной темой.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
verochka86
- Статус:
- Знак зодиака:
у меня мама умерла 8 лет назад, когда мне было 19 лет. первое время когда она мне снилась, я не помнила о чем мы разговаривали, и не видела ее лица. она больше была для меня как образ, и это ощущение "мама рядом", она со мной. потом я у нее столько хотела спросить, но когда я пыталась спросить, она уходила из сна...
потом мама стала мне снится реже и чаще всего перед тем, как я начинаю болеть. Теперь знаю, если мама приходила в сон, нужно быть внимательнее со здоровьем.
может это мое подсознание, а может мама продолжает заботиться обо мне? !
потом мама стала мне снится реже и чаще всего перед тем, как я начинаю болеть. Теперь знаю, если мама приходила в сон, нужно быть внимательнее со здоровьем.
может это мое подсознание, а может мама продолжает заботиться обо мне? !
verochka86, скорее всего есть определенная связь, с покойной. Уверена, что мама продолжает заботиться и предупреждает. Часто различные предупреждения приходят именно во сне. И у всех они настолько индивидуальные, что сложно подогнать всех под одни рамки. У каждого - свое. Вы вот например, опытным путем выяснили, что у вас - к проблемам со здоровью.
Чаще обращайте внимание на свои сны, в них подсказки
Чаще обращайте внимание на свои сны, в них подсказки
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты