Изображение

Сны о покойных, с участием покойных

Автор темы
Ольга
Статус:

Сны о покойных, с участием покойных

Непрочитанное сообщение Ольга »

У меня был необычный сон, немного может не по теме. Несколько лет назад умерла тётя, она была уже старенькая, я к ней раньше часто приезжала в гости. Когда мне сообщили известие о ее смерти я сразу же приехала. Когда я легла спать в тот вечер мне приснился сон будто она со мной разговаривала долго долго, подытоживала свою жизнь, разговоры про мужа.. Мне до сих пор интересно, это просто сон воспоминаний о ней, или душа ее действительно приходила.

Татьяна
Статус:

Непрочитанное сообщение Татьяна »

немного может не по теме
действительно не по теме
В этой теме как раз совсем не сон, а именно состояние при котором вы находитесь в полном сознании, но телом в одном месте, а сознанием в другом месте.
На форуме теперь есть новый раздел по снам.

Я считаю, что все сны с посещением покойных не бывают "просто", они всегда что-то значат, о чем-то хотят сказать или предупредить. Думаю, что и при жизни ваша бабушка любила с вами поговорить, а разлука не позволяла этого.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!

Автор темы
Ольга
Статус:

Да, вы правы. При жизни она со мной много разговаривала, так как виделись не так часто как хотелось бы.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Татьяна, сновидение или осознанное и вы им управляете или не осознанное.

Ольга, давайте попросим админа перенести ваш пост в соответствующий раздел. Может быть даже откроем новую тему сны о покойных или с участием покойных. У меня есть что рассказать по этому вопросу.

Автор темы
Ольга
Статус:

Да, я тоже за то чтобы открыть такую тему, было бы интересно узнать расшифровки таких снов.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Выделила отдельной темой.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Ольга
Статус:

Николя, вы обещали поделиться с нами интересной информацией по данной теме

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Скоро. Помню. )))

verochka86
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение verochka86 »

у меня мама умерла 8 лет назад, когда мне было 19 лет. первое время когда она мне снилась, я не помнила о чем мы разговаривали, и не видела ее лица. она больше была для меня как образ, и это ощущение "мама рядом", она со мной. потом я у нее столько хотела спросить, но когда я пыталась спросить, она уходила из сна...
потом мама стала мне снится реже и чаще всего перед тем, как я начинаю болеть. Теперь знаю, если мама приходила в сон, нужно быть внимательнее со здоровьем.
может это мое подсознание, а может мама продолжает заботиться обо мне? !

Слезинка
Статус:

Непрочитанное сообщение Слезинка »

verochka86, скорее всего есть определенная связь, с покойной. Уверена, что мама продолжает заботиться и предупреждает. Часто различные предупреждения приходят именно во сне. И у всех они настолько индивидуальные, что сложно подогнать всех под одни рамки. У каждого - свое. Вы вот например, опытным путем выяснили, что у вас - к проблемам со здоровью.
Чаще обращайте внимание на свои сны, в них подсказки
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»