Сон про нападение

Аватара пользователя

Автор темы
Annabel Lee
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 00:57
Репутация: 111
Статус:
Откуда: Санкт-Петербург
Gender:
Знак зодиака:

Сон про нападение

#1

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

...Странный сон мне под вечер снился (7 сентября): как будто ножи в меня втыкали и хотели убить; наемные убийцы: мужчина, незнакомый, с подручными помощниками; много ран... глубокая рана в левом боку, которую пытаюсь прикрыть, свести ей края.

Все мои подобные сны всегда и во всех подробностях сбываются в жизни. Я предупреждена.
Мой вопрос: будет ли нападение реальным (так всегда бывало прежде) или энергетическим (первая мысль пришедшая после сна: что "наемники" придут от вражины, а с ней я сражаюсь энергетическим путем; но она обо мне не знает, прежде нужно меня вычислить... не сможет, а потом не успеет, или я наивна )? Есть ли какие-то указания на род нападения, которые я не вижу?
Само действие сна происходит на каких-то высотных зданиях. Наемники - словно карательный отряд. Целеноправленно "обкладывают" меня во сне как дичь. Когда попадаюсь им в руки (один раз) наносят удары ножами на истребление. Я убегаю по каким-то лестницам. Когда зажимаю рану и все-таки остаюсь жива, прячусь в какой-то нише наверху тех же высотных домов. Какие-то еще люди во сне, обватели, тоже подвергаются опасности, но наемники через них (их взгляды, реакции) пытаются вычислить именно меня.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Мысли о вражине пришли по аналогии с Бюсси и методами графа Монсоро. Вражина - аналог Монсоро по неутомимости, неистребляемости и методам...

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Но это вполне может быть лирикой. Вряд ли я достижима и уловима для нее, хотя и не стоит недооценивать врага, я действительно никак не засвечена для нее (я так думаю), а когда придет момент моей явности, тоже буду недостижима. Так что скорее нападение бытовое... Смущает целеноправленность и в общем-то страшная жестокость, с какой проводит операцию тот предводительствующий мужчина, холодный исполнитель, по чьему-то указанию.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Аватара пользователя

Тигрица0604
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 23:43
Репутация: 15
Статус:

Сон про нападение

#2

Непрочитанное сообщение Тигрица0604 »

Annabel Lee писал(а): 14 ноя 2022, 03:04 Все мои подобные сны всегда и во всех подробностях сбываются в жизни. Я предупреждена.
Надеюсь, не все сны у Вас сбудутся :!!: Может знак просто, что грозит опасность. Что надо быть внимательнее, в каком то важном вопросе. Но на всякий случай, не ходите одна в темноте по улице.
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)
Аватара пользователя

Автор темы
Annabel Lee
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 00:57
Репутация: 111
Статус:
Откуда: Санкт-Петербург
Gender:
Знак зодиака:

Сон про нападение

#3

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Тигрица0604 писал(а): 14 ноя 2022, 11:03 Надеюсь, не все сны у Вас сбудутся
Увы, все такого рода у меня сбывается как по нотам, только срок предсказать невозможно. Может предвещать в деталях события, которые произойдут через месяц, а может - через полгода... Иносказательность при таких подробностях как раны и рана в боку (вот тут может какой-то знак про что-то энергетическое как и вообще именно про ножи? странное ведь для обычной жизни оружие) тут маловероятна. И избежать - никак. Потому что откуда придет или неведомо, или кажется невероятным (чаще второе)... Озарит при самом нападении. Снится такого рода только предначертанное, чего не избежать по принципу: если кирпич должен упасть на голову, он все равно упадет.
Мысли первые кроме как про энергетическое нападение были конечно про гражданскую войну... но война - это хаос... а тут именно целеноправленно. Никого кроме частного врага не могла бы настолько интересовать моя мелкая особа...

Косвенные расклады все время твердят мне про какого-то скрытого в тени врага, про какую-то заинтересованную женщину (мечевую), у меня есть ооочень смутные подозрения на этот счет... Здесь нужно бы пробить все на картах, но пока у меня нет на это сил, всему свой срок, но дойдет и до нее, конечно, очередь...
(...Может быть, тут и кроется моя халатность, потом окажется, что это-то и было очевидно...)

Главное, что я отчетливо уловила из сна - что я-таки остаюсь жива, хоть и ранена, а значит это явно не будет концом моего земного пути :-).

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Если сложить вместе мои фразы в скобках (что-то интуитивно и смутно маячащее), выходит как будто связная картина... пример того, как все может быть очевидно и на поверхности... Но она же может быть и ложной мозаикой разума.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Вернуться в «Обсудим сон»