Захотелось тоже поделиться своим сном)))). Интересно будет почитать расшифровку сна, и на сколько она совпадёт с моей расшифровкой этого сновидения...
Мне снится, что я иду по центральной дорожке старого кладбища, открытого ещё в 17 веке, и хотя стоит тёмная ночь, и луна не освещает землю, но привычно идя к намеченной цели, как не раз ходила в детстве, я вижу, что старинная статуя на могиле тускло освещена... Это очень известная статуя скорбящей женщины, о которой рассказывают легенды, и ещё в детстве я подолгу стояла возле неё, смотря снизу вверх в её холодные мраморные глаза, рассматривая её лицо, голову опущенную на кисти рук, и, что то притягивала меня к этой статуе... Потом, после многих лет я поняла причину этого... Я подхожу к статуе, смотрю на неё, и улыбаясь говорю: "Зря тебя покрасили... Раньше ты выглядела лучше..." Статуя угрюмо смотрит на меня, а я снова улыбнувшись достаю губную помаду, и встав на цыпочки крашу помадой губы статуи: "Так гораздо лучше, чем твои потёки от ненатуральных слёз". Потом, глядя ей в глаза добавляю: "Какой ужас... Неужели реинкарнация существует, а ты результат злой кармы, за прошлые жизни... Я это поняла, когда увидела твой аватар..." После этого, я ставлю на надгробную плиту бутылку дешёвого вина и довольная иду по направлению к выходу с кладбища.
Вот такой забавный сон...))))
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Кстати статуя реальная, и я действительно в детстве любила долго смотреть на неё, не понимая тогда причину такого интереса... Теперь поняла))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.