Изображение

Стрижка налысо и слёзы - как трактовать?

Автор темы
More

Непрочитанное сообщение More »

Доброго времени суток!
Сегодня приснился сон. Прошло уже 3 часа, я до сих пор в ужасе.
Детали помню плохо, а вот саму суть очень ярко.
Сон.
Сижу в незнакомом месте, рядом со мной девушка с короткой стрижкой и какая то "мужиковатая", в кожаной куртке-косухе. И она убедила меня побриться налысо! Самой!
Откуда в моей руке появилась бритва, непонятно. Вот сижу я и сбриваю свои волосы. (Средняя длина, до лопаток). И эта девушка говорит: "А когда ты будешь лысой, это будет соответствовать твоему внутреннему состоянию и твоему имиджу?" И тут я понимаю, что делаю это зря. А сбрито уже пол головы, клочками какими то. Я в ужасе бегу к парикмахеру.
И умоляю ее все исправить. Реву белугой. Говорю ей, меня же директор уволит с работы, если я лысая приду.
Дальше непонятно. Я понимаю, что исправить то сложно. Если половина налысо обрита. Она мне ничего не отвечает, но берётся помочь.
На этом все.
Я в :sh_ok: проснулась. И с облегчением поняла, что это сон.

Теги:

Абракадабра
Статус:

Стрижка налысо и слёзы. Как трактовать?

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Да уж. :sh_ok: Я бы поняла так, что в чем-то важном заняла ошибочную позицию.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Мне кажется, это тот самый случай, когда сон не просто сон, а подсказка со стороны Вашего подсознания.

Автор темы
More

Стрижка налысо и слёзы. Как трактовать?

Просто сон это или нет, не могу понять.
1). На 16 июля я записана на стрижку. Не налысо. :ne_ne_ne:
2). Также был такой случай в реале. Я подстригалась не у своего мастера, и попала на ученицу. Она меня так ужасно постигла, что в тот же день я пошла перестригаться к своему постоянному мастеру.
Но вот если я реву во сне, (это бывает редко), то в течение недели или через 2-3 дня происходит большая неприятность в реальной жизни.
Что означает стрижка волос - не знаю.
Я сейчас в отпуске. На работу выходить не хочу. (Но выйду). Сама работа не нравится, дак еще и директор начал параноить. Поставил камеры, следит за нами по мобильному и руководит, отчитывает по вотс апу :hi_hi_hi: В общем, я планирую искать новую работу. Может с этим как то связан мой этот сон.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

More писал(а): 03 июл 2019, 12:28 1). На 16 июля я записана на стрижку. Не налысо.
;;-))) ;;-)))
More писал(а): 03 июл 2019, 12:28 Что означает стрижка волос - не знаю
Многое может означать, противоположные вещи. От обновления до рокового шага-ошибки. Картину проясняют детали.
Первый и самый банальный фактор для кошмаров - ели ли мы на ночь. В смысле, легли спать с пустым желудком или устроили своему организму ночную пытку, и он ответил нам "взаимностью".
Второй - как раз то, что уже начали обсуждать в теме - персональные ситуации, которые могли сформировать индивидуальную ассоциацию. Из области - летать на самолёте. Я, например, обожаю быть в небе, и если приснится полёт в самолёте (вертолёте, метле..) для меня такой сон будет положительным. А соседка Дуня, к примеру, до дрожи в коленях боится летать. И даже детская каруселька в виде самолётика будет для неё дурным предзнаменованием. Ну, это понятно, думаю?..
Поэтому исходя из
More писал(а): 03 июл 2019, 12:28 был такой случай в реале ... Она меня так ужасно постигла,
мы понимаем, что близится (а скорее уже начался как процесс) рискованный случай, который очень чреват в первую очередь в восприятии вас окружающими, собой, и связан с самоидентификацией.
Очень похоже, что это просто переживания (накопившееся опасение "вдруг чего да не так") из-за потенциального наблюдения за Вами в виде:
More писал(а): 03 июл 2019, 12:28 Поставил камеры, следит за нами по мобильному
.
По русски это называется стрессом.
More писал(а): 03 июл 2019, 12:28 планирую искать новую работу. Может с этим как то связан мой этот сон.
Всё вместе. Близится новый рубеж. Пятая точка его чувствует, противоположная пятой - тоже.

Если БЫ такой персональной ситуации не было, то мы пошли бы в сторону стандартных архетипов, где обривать голову - уходить в духовную (как сговорились все.. Надеюсь, после ответа Вы - в отличие от предыдущей сновидицы - не станете уточнять, есть ли у меня секс и в каком качестве :-) ) сторону. Он символизирует переход от одного этапа жизни к другому. Чаще всего связанного с негативным опытом (на то он и опыт), разочаровывающим в каки-либо вещах раз и навсегда, но дающим мудрость. Пересмотр ценностей, срывание.. даже добровольный, осознанный отказ от маски.. Что с учётом этого события предельно закономерно.
Слетели розовые очки. Вещи увиделись в истинном свете. Естественно это новенькое пугает. НО страшно не само новенькое. а неизвестность. Привыкнется, и перестанет быть :ved_ma:
Наша жизнь состоит из этапов и кризисов. Кризис и стресс - необходимые и полезные для роста (эволюции) вещи. Как когда молочный зуб выпадает, чтобы освободить место постоянному. Сначала страшно, потому ура.

И вообще, волосы - не зубы ))
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

More, мы все еще ждем Ваше реакции :uch_tiv:
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

More, а вам не кажется, что сон очень связан с реальностью и является ее отражением, но то есть ваш мозг прокручивал ситуации во сне? И вы ещё во сне думали, что Вам скажут? И проснулись в ужасе. Может сон был не глубокий. Может быть события дня вспомнить? Бывает от стрессового дня снится какая-то ерунда.

Автор темы
More

Чёрная Леди, да, все верно. И ситуация постоянного стресса и грядут изменения, связанные с работой точно. Потому что директор, до отпуска, пока намёками, предлагал мне новые обязанности. Я не ответила, не знаю, стоит ли с ним связываться. Точнее, эту работу бы я с удовольствием делала, но именно с ним не хочу. Он перфекционист, очень дотошный, требовательный и ему не надо "по-колхозному", как он сказал. Но нанимать специального человека он не станет. Наверное.
Поэтому сон это мои переживания. Ну и что то будет, да.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Algamed, да, связан с реальностью конечно.

Отправлено спустя 33 минуты 35 секунд:
Кажется мне, что совершу ошибку, приму неверное решение.

Отправлено спустя 23 дня 20 часов 46 минут 32 секунды:
Вышла я на работу после отпуска.
У директора не в порядке с головой или он садист.
Он заставляет нас, трех администраторов и бухгалтера красить первый этаж. Я ему сказала, что в жизни ничего не красила, это во-первых.
Во-вторых нужен навык. И в-третьих это не входит в обязанности наши. Короче пока ничего не решено, другие молчат.
Вот может к этой ситуации сон был :-)

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а): 27 июл 2019, 21:45 Вот может к этой ситуации сон был
Пока описание реальной ситуации выглядит сюрреалистичнее, чем сон :e-moe:
Если смотрим в контексте сновидения, то полшага сделано вперёд, а ещё на полшага назад Вас одёрнет коллега, и Вы будете стремиться/заботиться о переигрывании ситуации к моменту "как былО до Вашего.. высказанного мнения/сопротивления". Цель - отмотать назад, вернуть как было.

А вообще.. когда работа догоняет и до отпуска, в отпуске и после него, это уже не работа, а рабство.. Психологическая клетка. Быть может, пришло время тихо-незаметно для текущей работы подыскивать аналог со здоровым головушкой начальством?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
More

Продолжение.
История с покраской зависла.
Да, я "включила заднюю передачу".
Замолчала. Действо было запланировано в субботу - в мою смену. Это меня устраивало.
(Все равно работать в этот день. Ну подумаешь, что маляром).
А вот коллеги восстали.
Бухгалтер слилась - у нее ОТЧЁТ!)))
Другая админ подсуетилась и нашла строителя всего за 3000 рублей. И сказала, что делим 3000 на 5 чел. Итого 600 руб. Скидывемся и нам все сделают в лучшем виде.
Я на этом этапе молчала. Пока.
Далее, админ в пятницу доносит эту идею до директора.
У нас была тайная надежда, что он откажется и даст 3 тысячи.
А он СОГЛАСИЛСЯ!
Но через 3 часа, видимо его какая-то муха укусила за ягодицы, сбежал вниз к админу и разорался.
Что все отменяется!!!
Что раз они не хотят красить в свои выходные, каждая из нас будет красить в свою смену!
И этот админ начнёт первая.
Которая предложила строителя за 3000.

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
И вот пришел понедельник, а сегодня вторник и никто ничего не красит.
Он молчит и мы тему не понимаем.
Даже интересно, чем дело кончится.
Но я скидываться на покраску фирмы, где работаю - не буду.
Напарницы предложили сообщить в охрану труда нашего предприятия, но боятся))).
Вот такой абсурд.

Отправлено спустя 55 минут :
Когда я загадывала себе эту работу, то были условия:
- рядом с домом
- отпускали на обеденный перерыв домой
- "белая" зарплата
- сфера фитнес или спорт.
Все это есть. :a_g_a:
Я забыла пожелать нормального директора! :ajaj:
В следующий раз учту этот момент обязательно.
Ну если честно, то я просто побоялась ставить слишком много условий....

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More,
Доброе утро.
Сюжет уже начинает тянуть на сценарий к полному кинометру, но если ближе к делу, надо полагать, Вы уже успели ещё несколько раз поспать? И мы можем надеяться на описание ещё нескольких сновидений в красках?.. :e-h:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»