Изображение

Беременность

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Беременность

Непрочитанное сообщение ruby »

Доброго дня суток читающим мой пост!
В последний год мне часто снится беременность. Мы ее не планируем с мужем может вообще или в ближайшие 10 лет точно. И каждый раз во сне, зная что мы не планировали это, я расстраиваюсь беременности и проявляющимся округлостям и думаю как бы убрать все это.
Вот не знаю к чему такое снится и стоит ли волноваться.
Буду рада услышать мнение толкователей с опытом и просто советы от тех, кто захочет ими с мной поделиться)

julic75
Статус: Кажущееся важнее действительного.
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение julic75 »

Добрый вечер.
Ой, толкований много. Возможно Вы " вынашиваете" какую-либо идею. Внутренняя трансформация, тоже как одно из прочтений. В плане негативных трактований - обман.
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков

Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Добрый вечер! Тоже интересует вопрос: к чему снится беременность? Она мне с весны этого года снится и снится... Только я во сне не расстраиваюсь, как вы ruby. ) И ещё дети мои сняться будущие (роды во сне не вижу, а вот промежуток времени когда дети уже родились), да очень странные к тому же.... :du_ma_et:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Дамы,
Я когда себя вижу беременной-к прибыли, правда не всегда в денежном выражении :-), иногда классные идеи посещают...

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

ruby, мне тоже раньше часто снилась беременность, а потом я просыпалась и расстраивалась, что это всего лишь сон. Меня сон радовал, Вас огорчает.
ruby писал(а):Мы ее не планируем с мужем может вообще или в ближайшие 10 лет точно
Беременность во сне Вас огорчает потому, что она не вписывается в Ваши планы, но, возможно, подсознательно Вы очень этого желаете, хотя сами себе не признаетесь. Вот сон и повторяется.

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Дамы, благодарю за участие!
Отпишусь если пойму к чему сны - к прибыли, обману или ещё чему-то))
Этого я точно не желаю, иначе планы б поменяла - это всегда можно организовать :mi_ga_et:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Здесь разделяю мнение julic75:
julic75 писал(а):.. толкований много. Возможно Вы " вынашиваете" какую-либо идею. Внутренняя трансформация, тоже как одно из прочтений. В плане негативных трактований - обман.
Для более точного выбора варианта толкования нужен контекст - более подробное описание событий/обстоятельств и деталей сновидения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Чёрная Леди, к сожалению подробностей нет - в каждом сне понимаю что беременна потому что или вижу свой живот или трогаю его, а он уже большой. Начинаю думать что делать, нахожу решение и просыпаюсь. После последнего сна цикл сбился, но это и от усталости может или чтобы не волновалась организм сообщил.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

ruby, во сне, Вы просто можете видеть то, чего Вы боитесь, не обязательно это что-то значит. И чем больше Вы об этом думаете, тем чаще видете во сне. Расслабтесь и радуйтесь жизни :son-ce:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Elizabetta, возможно вы и правы)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»