Изображение

Автопортрет

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Автопортрет

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я нахожусь на даче у родителей. Звонит телефон. Я разговариваю с каким-то мужчиной...сейчас не соображу кто это, не близкий знакомый, но и не посторонний человек. Он спрашивает меня о погоде и говорит взять лист бумаги. Что он говорит дальше, не помню, но под его руководством я начинаю рисовать. Через какое-то время входит в комнату дочь и в этот момент я заканчиваю рисунок (раскрашиваю какие-то ягодки). Разговор тоже заканчиваю. И смотрю на нарисованное. В итоге получился мой портрет в карандаше, плавно перетекающий в некую смесь пейзажа с натюрмортом.... травка, ветви деревьев, ягоды на них. Портрет в простом карандаше, природа - цветные карандаши. А губы у меня нарисованы ярко-красным цветом и не карандашом, а то ли помадой, то ли блеском для губ...очень четкие, яркие, прямо как живые. Дочка и мама прямо не верят, что это я нарисовала.
Я на самом деле не рисую, тем более так хорошо...мои способности заканчиваются на палка-палка-огуречик и т. п.

Заранее благодарю!

[ Отправлено с Android ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gerda1984,
Добрый вечер.

Телефонный звонок (как и смс) - поступление информации; обмен информацией. В описанном сновидении происходит именно обмен ею с последующими указаниями (=манипуляция)
Gerda1984 писал(а):спрашивает меня о погоде
Кого-либо интересует Ваше.. состояние/настрой/видение какого-либо вопроса/дела. В данном случае, узнав эту информацию, этот кто-либо будет использовать её для управления Вашим поведением/решениями всё в том же вопросе/деле.

Рисовать во сне - строить иллюзии, предположения, не имеющие под собой основы или основанные на ошибочных, додуманных, не соответствующих в той или иной форме действительности.
Gerda1984 писал(а):раскрашиваю какие-то ягодки
Ягодки - плоды/результаты всё того же дела, происходить оно начало раньше, на момент сновидения это дело - в процессе. "Цветочки", то есть каки-либо обстоятельства дела, уже проявились в меньшем масштабе, теперь подошли "ягодки" - ещё бОльшие, более весомые обстоятельства, меняющие ход дела/вопроса.

Их яркий цвет говорит об их почти кричащем характере.
Gerda1984 писал(а):Портрет в простом карандаше, природа - цветные карандаши.
Внешние обстоятельства сильнее, значительные, весомее для Вас самих, чем Вы. То есть либо и вправду Вы перед ними бессильны, либо так их вопспринимаете (что почти одно и то же по итогу).
Gerda1984 писал(а):Портрет в простом карандаше, природа - цветные карандаши. А губы у меня нарисованы ярко-красным цветом
На ситуацию можете повлиять вербально, скорее всего, она именно такой характер и имеет: переговоры/договоры/договорённости на словах/длительный спор т. п.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Чёрная Леди, благодарю за комментарии!
Надеюсь, что "ягодки" поспевают в интересующей меня ситуации.

[ Отправлено с Android ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»