Изображение

Плавание среди змей

Автор темы
Наталья1809
Статус: Доблесть моё кредо
Знак зодиака:

Плавание среди змей

Непрочитанное сообщение Наталья1809 »

Здравствуйте! Странный сон приснился в ночь на 8 августа.
Снится, что в России началась война. Едут вражеские танки, летят самолёты. Я хочу от них скрыться и бегу в поле, а за полем есть маленький лесок и я туда хочу попасть. На поле что-то типа больших луж (как когда весной снег сходит) Я прыгаю в них, чтоб переплыть, а там куча змей. Маленькие (детеныши), взрослые. Во сне я испытываю нереальный ужас, но преодолев его начинаю плыть (вода кристально чистая). Змеи меня не трогают, плавают себе и плавают. И только одна маленькая змейка попыталась то ли ногу обвить, то ли укусить меня, но я её схватила и убила, а потом далеко так кинула, и поплыла дальше. В итоге удалось мне скрыться от врагов, причём, я осознавала, что я лежу просто на поле, и что меня видео, но меня не замечали. Лужи-водоемы я тоже переплыла без проблем, только со страхом. В конце сна я все же попала в нужный мне лесок.

Может кто-то поможет с толкованием. У меня и своё есть, возможно верное.

На данный момент я пытаюсь снять негатив застарелый с семейного участка. А там чего только нет. От зависти до проклятий (и старые, и свежие). Если пройтись по символике: Россия-Родина (мой семейный участок, где родилась и выросла); война-моя борьба с теми, кто наводил негатив и с самим негативом; враги на танках, самолетах-те, кто наводил негатив, может почувствовали, что я начало ковырять там, где им неугодно.
А змеи это уже к другому относится. Опять же по символике: вода-как символ жизни(именно в данном контексте). Она была чистая, значит жизнь должна быть наполнена чем-то хорошим, в любом аспекте. Змеи-негатив, зло. Я его боюсь, но зря, змеи не замечают меня, словно меня нет в воде. Возможно так работает моя защита. Змея, которую я убила- я уничтожила какой-то негатив, который был на мне или только должен был лечь на меня. Лес...тут много значений, но однозначно это моя цель, я её достигла во сне.
Не знаю, может я сильно заморочилась, и значение гораздо проще, но я толковала исходя из тех работ, которые сейчас веду или провела недавно.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
-Этого не может быть!
-Может, если ты в это веришь.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»