Изображение

Много иголок

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Много иголок

Непрочитанное сообщение ruby »

Сегодня приснилось что я пришла по делам к знакомому ( с которым у нас и в жизни есть рабочие дела), и у меня заболела шея.
Он посмотрел и говорит что у меня там иголки. И стал их вытаскивать, много иголок с шеи, спины, ног и вытащил все, одну не смог потому что глубоко в ноге была и ее не вытащить руками.
А иголки все как портновские, не которыми шить, а которыми вещи заказывают, с петельками на конце.
И пошла я домой искать пинцет чтобы ту иголку вытащить, которая в ноге осталась. А в ноге обычная иголка с ушком для нитки.
По пути встречалось мне много знакомых которые мешали мне идти домой - звали пить шампанское вместо это.
Дальше что то снилось, но уже несвязанное с этим сном.
Не нравится мне этот сон с иголками, и доставать так больно было, возможно кто поможет расшифровать данный сон.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

ruby,

Ох, какой интересный и говорящий сон. Трактовок много может быть.
Шея символизирует возможность осмотреться вокруг, быть гибкой, внимательной, замечать детали (повернул голову и увидел нужное). Также это чакра Вишуддха - отвечает за речь, слово, выраженные чувства и эмоции, часто именно на нее идет воздействие при подавлении воли.

Но если мы смотрим шею как часть позвоночника и даже ног, то это уже чакра Муладхара. Она отвечает за основные жизненные показатели, безопасность и защищенность.
То есть, скорее всего есть пробои по этой чакре. А уж естественным путем или магически наведенные, непонятно. Хотя иглы - это вредоносное воздействие извне (стоит задуматься).
Плюс отвлекающие знакомые, которые мешали ИДТИ домой - тоже закрытие дорог, путей.

Есть плюс - иголки Вы обнаружили и достали, то есть обезвредить воздействие вполне успеете и сможете.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Мия, спасибо за помощь в трактовке сна!
А я все думаю не навредит ли мне тот знакомый, который иголки вытаскивал.
А то у нас сейчас с ним одно дела по работе будет.
Хотя я ему уже все равно всю информацию дала, так что уже ничего и не изменить)

[upd=1466954871][/upd]
Потом вспомнила продолжение почему он последнюю не вытащил, и не подцепить ее было, но он решил еще попробовать и тут зашла его жена и была против что он иголки вытаскивает. А жену его я даже и не знаю.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

ruby,

Он во сне помогал избавляться от проблем (иголок), так что, думаю, нет. :mi_ga_et:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»