Изображение

Стрижка

Автор темы
Tulpe

Стрижка

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Добрый день,
В канун день рождения приснился сон как я в зеркале рассматриваю свои волосы и вижу что они в плохом состояние, сильно сикуться концы. Беру ножницы и сама обрезаю, примерно до уровня подбородка. Прихожу на работу а там меня высмеивает коллега, потому что они не ровно подстрижины. Левая сторона намного короче и не ровно. Заплетаю в маленький хвостик, реагирую спокойно и ухожу.
Помогите пожалуйста понять что этот сон значит.
Читала уже что волосы это наша сила.

[ Отправлено с Android ] Изображение

INDIRA
Статус: ---

Непрочитанное сообщение INDIRA »

Самому состригать свои волосы во сне - знак раскаяния в собственной глупости или к измене партнера; увидеть во сне, что ваши волосы хуже выглядят - предвестник огорчений; заплетать косу во сне - знак, что Вы скоро будете втянуты в какую-то интригу. Зеркало во сне - символ перемен, неважно выглядеть в зеркале во сне - знак огорчений. Источник - новый семейный сонник О. Смурова. Не огорчайтесь - сны нас всего лишь предупреждают, а если предупрежден - значит вооружен) Если приснился плохой сон, нужно не поднимая головы с подушки произнести: - куда ночь, туда и сон.

Автор темы
Tulpe

INDIRA, Благодарю :ro_za:
Я на самом деле ещё не растроилась, так как на сколько я понимаю Вы процитировали один из сонников. По Фрейду стрижка к удачи. :-)
Буду рада услышать мнения практиков.

[upd=1463767915][/upd]
Мои мысли на эту тему. :?...:
Отстригаю прошлое. Ту часть которая уже отжила себя и мне мешает двигаться вперед. Потому что скоро или даже я бы сказала уже сейчас в моей жизни происходят изменения. Причем я сама приношу эти изменения в свою жизнь. Будет не совсем всё ровно и гладко происходить.
Реакция коллеги, не долюбливаю я её в реальной жизни. По сну боюсь провала, позора, осуждения. То есть переживаю.
Волосы собираю в пучек, так и по жизни бы сделала если прическа не совсем удалась. Закрываюсь, прячусь, ухожу в себя. Правда я совсем не настроила сь и спокойно ушла во сне. То есть решение всё таки было правильным?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Tulpe писал(а):Отстригаю прошлое. Ту часть которая уже отжила себя и мне мешает двигаться вперед.
:a_g_a:
так же подумала.
Tulpe писал(а):Левая сторона намного короче и не ровно.
символизирует женское начало, так что, возможно - потери среди подруг/знакомых женского пола.

Еще хотела бы добавить, что действительно, волосы = сила, так что потери будут ощутимыми и могут выбить из колеи. Еще можно трактовать как потерю влияния на работе.
Вы нам потом отпишитесь, как оно на самом деле.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Tulpe

Mia1982 писал(а):
Tulpe писал(а):Отстригаю прошлое. Ту часть которая уже отжила себя и мне мешает двигаться вперед.
:a_g_a:
так же подумала.
Tulpe писал(а):Левая сторона намного короче и не ровно.
символизирует женское начало, так что, возможно - потери среди подруг/знакомых женского пола.

Еще хотела бы добавить, что действительно, волосы = сила, так что потери будут ощутимыми и могут выбить из колеи. Еще можно трактовать как потерю влияния на работе.
Вы нам потом отпишитесь, как оно на самом деле.
Благодарю :ro_za:
Обязательно отпишусь. :a_g_a:

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»