Изображение

Голодные грязные люди и котята

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Голодные грязные люди и котята

Непрочитанное сообщение ruby »

Сегодня приснился длинный и детальный сон. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста мне его растолковать.
Приснилось, что когда мы с мужем ложились спать, я забыла закрыть дверь квартиры на щеколду, я об этом вспомнила с утра и пошла проверять. А в коридоре ( но коридор не из моей настоящей квартиры и меня это удивило во сне) на диване сидит толстая старая почти беззубая женщина с грязными волосами, убранными в хвост, и в грязном пальто, рядом с ней чумазый мальчик лет 8 и на полу штук 6 котят которые пищат. Женщина говорит, что жить ей с внуком негде и они будут жить у меня. Я даже ничего сказать не успела, как они пошли на кухню ( смотрю на кухню и тоже понимаю что кухня не моя). А я в это время пыталась котят собрать в одну коробку, потому что они разбегались. Собрала котят, они продолжали пищать, я подумала что они голодные и пошла на кухню за вискасом (который действительно лежит в моем настоящем холодильнике), а там эти двое почти съели всю еду из холодильника. Я вижу на столе недоеденные продукты(которые лежали в моем настоящем холодильнике), начинаю убирать их в холодильник, чтобы самой поесть, но мальчик говорит что не наелся и я разрешаю ему доесть.
Иду кормить котят вискасом, для этого ищу тарелки, нахожу их и отмечаю себе, что кухня не моя, а тарелки мои наливаю в одну воду и иду к котятам. Ко мне в коридор приходят эти люди и говорят, что пойдут погулять посмотреть город мой потомучто только приехали. А сами они из Ноябрьска ( вот никого не знаю из этого города). Говорят что вернутся.
А я иду по соседям и знакомым раздавать котят( и подъезд не мой и я тоже удивляюсь). Когда всех раздала вернулась домой и стала думать как бы избавится от этой тетки. Хотела ее просто домой не пускать но муж сказал что плохо так поступать и надо придумать как сделать так, чтобы ей было где жить. ( и муж то не мой, а мой бывший муж из моего родного города и это во сне мне тоже показалось странным). Подумала что надо ее устроить на работу, но знаю что у нее нет образования.
Муж дает телефон его знакомого я звоню и спрашиваю нужна ли ему няня для ребенка, платить ей не надо, только дать жилье и кормить и он говорит, что нужна и чтоб я ее привела.
Я начинаю думать во что же ее одеть, одежда то у нее грязная. Вспоминаю что тетя моя отдала мне много своей одежды и как раз что то должно подойти для этой женщины.
Начинаю мерить одежду перед зеркалом ( зеркало тоже не мое, я это понимаю и думаю, что красивая у него рама и надо себе такое же зеркало купить)- а она мне вся как раз и вся одежда из шифона. нашла на самом дне сундука, в котором лежала одежда, оранжевое платье, вроде как большое, одела его а она прям на мне ужалось и идеально по фигуре село. и его тоже оставляю себе. Там же на дне сундука нашла последние две вещи: шифоновую черную плиссерованную юбку и синюю блестящую рубашку, очень жалко было отдавать и я понимала что могу и это оставить себе так как одежда мне вся из этого сундука подходит, но надо было одеть ту женщину и я решила отложить эту одежду для нее.
Вся отобранная для себя одежда не помещалась в шкаф и я мерила рулеткой как можно разместить в шкафу третью палку для плечиков. (В свой настоящий шкаф и там действительно нет места). Поняла что мне нужна помощь мужа и пошла его спрашивать может ли он прикрутить эту палку.
На этом и проснулась. И сон был такой реалистичный, что я стала спрашивать мужа смог ли он прикрутить ее, а он не понимал, что я от него хочу и только тогда я поняла, что проснулась и это не продолжение сна.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»