Изображение

Во сне иду без обуви

Автор темы
Алёна Солнечная
Статус: ---

Во сне иду без обуви

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Завела себе дневник снов, отследила повторяющийся сюжет с разницей в несколько дней.

В первом сне шла вместо со школьным другом. Надо было перейти дорогу, в этот момент почему-то везде появляется ледяная вода, а я иду без обуви. Помню при этом, что в здании напротив как раз есть моя сумка с вещами. Дорогу перешла быстро, друг за мной не успел – окрикнул. Сказала, что я без обуви, нужно идти быстрее. Договорили встретиться уже в том здании.

Через несколько дней снится, что поехала с молодым человеком в другой город. Помню, что обувь специально не стала с собой брать. Приехали, а там кругом какие-то раскопки и много глины. Зашла в какой-то дом, прошла его насквозь – искала обувь. Вышла в итоге с другой стороны, подошел какой-то человек со стороны отвалов и позвал меня обратно в дом, сказал, что там у него обувь есть.

Оба раза вижу отсутствие обуви в обстоятельствах, когда она очень нужна. Наличие рядом хорошо знакомого мужчины, люди разные, так что с кем-то одним не связываю. И здание, в первом случае точно общественное, во втором – больше похожее на общественное, чем на дом, где есть то, что мне нужно.

Сама трактую как отсутствие ресурсов в нужной ситуации и понимание при этом, где их можно взять. Похоже, что на помощь близких тут можно не рассчитывать (оба раза они ничем не помогли), а вот где-то в другом месте (общественное здание, незнакомый человек) помощь найти можно.
Может быть, есть ещё что-то, что упускаю или не верно трактую?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Алёна Солнечная,

Не обессудьте, я учусь сны трактовать, так что буду тренироваться) Потом Леди придет и поправит, если что не так напишу

Обувь во сне - образ жизни, а у Вас, по всей видимости, сейчас период "на распутье", есть такое? Когда непонятно, куда двигаться, что дальше, нужно менять что-то, и все это не очень комфортно. Хочется побыть в старом режиме, но уже понимаете, что нужно двигаться дальше, а Вы не готовы. Дискомфортный выбор стоит сейчас перед Вами.
Ледяная вода - неприятные эмоции, связанные с дальнейшими планами.

Мне кажется, Вам еще могут навязывать решения, мнения, а Вы не хотите никого слушать и хотите сама решать, куда Вам двигаться дальше. Никто из них и не в силах дать Вам нужный совет, на самом-то деле. Все знания - внутри Вас.
Однозначно - новые дороги, пути в жизни.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

+ /viewtopic.php? f=103&t=4813, пост #3.
Алёна Солнечная писал(а):шла вместо со школьным другом.
С этим самым школьным другом Вы двигались по одному жизненному пути.
Алёна Солнечная писал(а):Надо было перейти дорогу,
= изменить этот путь, чаще всего - на противоположный, т. е. пересмотреть свои ценности, взгляды, оценку своего продвиженяи по отрезку жизненного пути.
Алёна Солнечная писал(а):в этот момент почему-то везде появляется ледяная вода,
Вышеописанное вызывает у Вас максимальный дискомфорт, вынужденно "замороженные чувства", отчуждение, холод вокруг. Здесь ресь о холоде психологическом. Отсутствие гуманности, человечности.

Образ обуви в сновидении отражает нашу степень "подкованности", готовности двигаться вперёд. Готовность - не столько в Вашем решении/голове, сколько в наличии обстоятельств, благодприятных для Вас, возможностей(от техческих до финансовых), опыта.
Идём без обуви, значит, не готовы совершенно к переменам(первые строки поста).
Алёна Солнечная писал(а):в здании напротив как раз есть моя сумка с вещами.
Личное пространство - если дамская сумочка или нечто вроде; дорожная сумка - текущие дела в плане не только обязанностей, но дающее Вам необходимое для комфортного существования сейчас. То есть не рабочеи, а то, что мы делаем для себя.
Алёна Солнечная писал(а):Дорогу перешла быстро, друг за мной не успел – окрикнул. Сказала, что я без обуви, нужно идти быстрее.
Изменение Вашего поведения на жизненном отрезке продиктовано обстоятельствами, и Вы вынуждены кое-что здесь изменить немедленно. Что и сделали в сновидении.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Алёна Солнечная
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Благодарю, действительно, у меня сейчас есть ситуация, когда выбор сделан, но как с ним быть окончательно пока не ясно - нет такого жизненного опыта.
Буду двигаться дальше, уже с учетом и этой трактовки сна.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»