Изображение

Поезд, тьма, собака, сумка (деньги/документы)

Автор темы
Tulpe

Поезд, тьма, собака, сумка (деньги/документы)

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Доброго времени суток :ro_za:
Благо-дарю за подсказку и размещаю свой сон отдельной темой.
Мне пару месяцев назад снился сон с поездом и собакой.
Время суток сумерки, тороплюсь на поезд. Успеваю сразу, в поезде нахожусь я одна что меня удивляет.
Тут вдруг понимаю что забыла сумку с документами и с большой суммой денег на остановки. Паника.
Покидаю поезд на следующей остановки, время суток глубокая ночь. Ничего не вижу, кругом темнота и вдруг лай собак и ощущение что они совсем рядом находятся, как будто касаются тела. Ощущение жуткого страха.
Понимаю что надо вернуться за сумкой но не знаю и не вижу куда идти. Решаю идти вдоль рельсов назад.
Сначала страшно потом успокаиваюсь и замечаю как вокруг светлеет. Возвращаюсь к остановке, там много людей. Думаю "Ну всё, забудь про деньги. Будет здорово найти хотя бы документы". Вижу мою сумку на лавочке. Всё на месте. Просыпаюсь.
Сердце колотилось ещё пару минут.
Добавлю еще что я не боюсь собак и даже наоборот их очень люблю но во сне испугалась.
Думаю что это были собаки, но точно с уверенностью не могу утверждать так как не видела. Только слышала вой и чувствовала что что-то озлобленное рыскает рядом.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Tulpe, я бы охарактеризовала ваш сон, как проблемы в области финансов, опасение из за возможных действий недоброжелателей, поиск решения выхода из создавшейся ситуации, напрасные опасения потерять денежные средства, и подсказку о возможности начать движение к благополучию с возвращения к исходной точке пути.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Gefesta1, Благо-дарю за толкование. :ro_za:
В тот период жизни ситуация с финансами была стабильной но как выяснилось совсем недавно переживания всё таки подтвердились. Сейчас понимаю что сон действительно помог спокойней отреагировать и найти быстрое решение. :son-ce:
Ведь не смотря на тьму, вышла я к свету. :son-ce:

[ Отправлено с Android ] Изображение

Gefesta1
Практик
Статус:

Tulpe, если рассматривать понятия Тьма и Свет, то Тьма, это Хаос, основа Мироздания. а Свет - знания, которые Тьма преобразует в упорядоченную материю, накапливая его и сохраняя. :-):

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gefesta1 писал(а):если рассматривать понятия Тьма и Свет, то Тьма, это Хаос, основа Мироздания. а Свет - знания
Тьма - это подсознание, а свет - это сознание, логика.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Свет это знания которые в Тьме преобразуются в опыт, дающий возможность пониманию и осознанному мышлению, если рассуждать с этой точки зрения. И потом логика это способность сделать выбор из нескольких предложенных подсознанием вариантов, на основании полученных знаний и опыта.

Ведь в процессе осознанного сновидения, работа идёт именно с подсознанием, в котором в образе ассоциаций находится необходимая информация, которую при включённом сознании с логической оценкой, получить вряд ли возможно.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Gefesta1 писал(а):в процессе осознанного сновидения,
Осознанное сновидение и описание сна - разные вещи.
Gefesta1 писал(а):Ведь в процессе осознанного сновидения, работа идёт именно с подсознанием,
Нет. С НАДсознанием.
Gefesta1 писал(а):в котором в образе ассоциаций находится необходимая информация,
Это происходит в процессе сна обчного.
Gefesta1 писал(а):которую при включённом сознании с логической оценкой, получить вряд ли возможно.
Более, чем возможно: в новидении(обычном) отражается именно то, что в состоянии сознательном, в бодрствовании мы понимали, но отогнали по тем или иным причинам от обдумывания. Не путать с осознанием, ибо до осознавания эта информация уже дошла.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

В обычном сновидении, информация поступает в виде образов, которые основаны именно на ассоциациях, с тем или иным предметом и действием, и в большинстве своём индивидуальны, поскольку зависят именно от того, какой образ создаёт подсознание на предмет или действие. Поэтому и расшифровка сновидений даётся на основании общих ассоциаций, которые зависят от социума, (знаний и представлений в конкретной социальной группе). У разных людей, ассоциация на один и тот же предмет или действие может сильно отличаться, и попытка с помощью логики объяснить смысл информации, путём перевода из образов в конкретные предметы или действия должна учитывать именно индивидуальность отображения образов у разных людей.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Gefesta1 писал(а):Поэтому и расшифровка сновидений даётся на основании общих ассоциаций,
Архетипов, а не общих ассоциаций. Не путайте белое с солёным.
Gefesta1 писал(а):У разных людей, ассоциация на один и тот же предмет или действие может сильно отличаться
Именно. А архетипы - генетическая инфомрация, котоорая у всех одинакова.
Gefesta1 писал(а):и попытка с помощью логики
Объяснение = процесс логических рассуждений.
Gefesta1 писал(а):объяснить смысл информации, путём перевода из образов в конкретные предметы или действия должна учитывать именно индивидуальность отображения образов у разных людей.
У разных - БЕЗ привязки к идеологии, социальным нормам или принятой на данный период времени шаклы ценностей.
О том и речь: тьма - не есть константа с отрицательной окраской. Свет - не есть абсолютная истина. И то, что СЕГОДНЯ(деньги, власть, положение) нам ДУМАЕТСЯ как положительный момент, завтра - когда на первое место выходит духовность и нравственность, будет отрицательным.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Благо-дарю Вас уважаемая Чёрная Леди, за подробную информацию. Всё таки я думаю мне стоит пройти курс обучения, для получения более углублённых знаний в этой области. Постараюсь найти время, для обучения, поскольку свои рассуждения, я пишу на собственной попытке разобраться в данном вопросе. Так, что возможно некоторые мои измышления не всегда соответствуют истине.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: