Изображение

Сон во сне

Автор темы
Алёна Солнечная
Статус: ---

Сон во сне

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Поделюсь своим повторяющимся сном, может быть, подскажете, как его понять.
Мне несколько раз в год снится, что я просыпаюсь в том же месте, где уснула. Все выглядит очень натурально, точно как в жизни. Потом либо приходит кто-то в гости (если я была одна), либо начинают странно вести себя знакомые люди, которые со мной в одной квартире. Люди всегда снятся разные, но всегда те, кого я знаю.
Сначала просто общаемся с ними, потом эти люди начинают на меня нападать, иногда даже изменяются при этом внешне. Обычно, в этом месте я понимаю, что это сон, и просыпаюсь. Иногда оказывается, что я проснулась не до конца и повторяется то же самое, пока окончательно не проснусь.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Алёна Солнечная писал(а):несколько раз в год снится,
Прослеживается ли какая-либо цикличность, периодичность?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Алёна Солнечная

Нет. Может быть несколько раз за месяц, а может и полгода обойтись без таких снов.

Автор темы
Алёна Солнечная

Всё думала над этой темой, поняла, что ещё могу добавить следующее: чаще всего (примерно в 2 из 3 случаев) такие сны бывают во время важных событий (переезд, смена работы и т. д. ). Однако, бывает и в абсолютно обычное время. Сюжет с происходящими событиями никак не связан, снятся не те люди, которые в них участвуют.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Алёна Солнечная,
Значит, такой сон - реакция Вашего подсознания на ситуации, схожие между собой по той позиции, тому положению, которое Вы в этой ситуации занимаете (в реальной жизни). Нечто очень однотипное и с ранними истоками: первая из таких ситуаций-положений произошла с Вами в раннем возрасте, когда "плацдарм" для оперирования впечатлениями из жизненного опыта подсознанием ещё невелик.

С учётом самого сюжета сна, очень похоже на попытку осмыслить/переосмыслить своё существование в целом, совершенно под иным углом, более глобально. С позиции режиссёра, я бы сказала. Или сценариста. Когда оцениваются не сами люди или Вы, или действия, или условия, а картина в целом.
Поиск себя, какую занять позицию с учётом такого-то нового события или же в виду отсутствия нового события("пора что-то менять в этой жизни"); Люди в сновидении (данном) - те, кто принимают участие в Вашей жизни на период формирования Вашего отношения к данной ситуации и те, - кот. "нападали" - которые продолжают оказывать на Вас влияние. В отличие от агрессивного характера их действий во сне (нападение), в жизни не несут негатива, скорее, наоборот.
Поясню: нападение на нас в жизни мы трактуем как угрозу; нападение же во сне = вторжение в личное пространство без какой-либо дополнительной окраски, в том числе отрицательной.

Такие повторы свойственны смене жизненных этапов, когда происходит переход из одного психологического возраста в другой.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Алёна Солнечная

Чёрная Леди писал(а):С учётом самого сюжета сна, очень похоже на попытку осмыслить/переосмыслить своё существование в целом, совершенно под иным углом, более глобально. С позиции режиссёра, я бы сказала. Или сценариста. Когда оцениваются не сами люди или Вы, или действия, или условия, а картина в целом.
Благодарю! Буду думать, анализировать конкретные сны и ситуации до и после них

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Мне на днях, тоже, приснился сон во сне. Нашлась такая информация:
1. Вложенный сон, может оказаться, первым шагом на пути к осознанным сновидениям.
2. Чаще всего во вложенном сне происходит выход в астрал. И наше осознанное сознание излучает более яркий свет, чем привлекает к себе астральных сущностей, которые могут захотеть пообщаться с нашим ярким сознанием. И вот это я не совсем поняла.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Defeim писал(а):1. Вложенный сон, может оказаться, первым шагом на пути к осознанным сновидениям.
2. Чаще всего во вложенном сне происходит выход в астрал. И наше осознанное сознание излучает более яркий свет, чем привлекает к себе астральных сущностей, которые могут захотеть пообщаться с нашим ярким сознанием. И вот это я не совсем поняла.
Вот у нас и новый претендент на участие в конкурсе статей :-)
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Интересный фильм на эту тему "Начало" с Ди Каприо. Не знаю можно ли было этим поделиться в данной теме :smu:sche_nie: :du_ma_et: Но он как раз про вложенные сны)

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Ols, да, я смотрела этот фильм - хороший! Только у них там совсем продвинутый уровень вложенных снов - с возможностью осознанного взаимодействия с другими личностями.
Интересно насколько можно в реальности достичь такого взаимодействия в осознанных сновидениях? :an)(gel:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»