Изображение

Покойник ожил

Автор темы
zuravleva
Статус: ---
Знак зодиака:

Покойник ожил

Непрочитанное сообщение zuravleva »

Всех с Новым годом!
Помогите, пожалуйста, понять сон. Целиком не помню, кусками.
Захожу на работу и вижу на светлой плитке следы до ковра, край ковра грязный. Думаю про себя, кто же это додумался в грязной обуви по ковру ходить, беру веник и начинаю подметать. Пока мету, слышу, разговаривает кто-то рядом. Смотрю- бабушка моя ( умерла давно) с женщиной незнакомой разговаривают. Бабушка шутит, что лучше бы я дома убиралась. Я ей отвечаю, что и так только этим и занимаюсь.
Дальше не помню, только к моменту, когда я заканчиваю подметать, оказывается, что нужно подвинуть на место гроб, как будто он там раньше стоял и его передвинули, чтобы я подмела. Но это как мысли у меня во сне.
Кто-то его двигает, гроб без крышки, в нем мужчина. И от того, что двигали, он как-то на бок съехал, неровно лежит. Я думаю, кто же его поправлять будет, надо же, чтобы ровно лежал. У меня в руках крышка, но какая-то не настоящая, как картонная и я спрашиваю, куда ее поставить.
В этот момент мужчина в гробу переваливается через край, я начинаю этой крышкой на себя махать и она сгибается.
Мужчина встает на четвереньки, а потом на ноги и начинает идти вдоль противоположной стены, как пьяный. На все натыкается, задевает, глаза закрыты. Люди в помещении вроде как и напуганы, но в то же время радуются и говорят, что он ожил. А я понимаю, что ожить не мог, как будто я знаю что-то то ли про вскрытие, то ли еще что-то, но мысли о том, что я знаю точно, что этого не может быть.
В это время он поворачивается по направлению к стене, где я стою. Я понимаю, что мне не хочется, чтобы он прошел мимо меня и начинаю смотреть, есть ли позади меня окно, чтобы вылезти.
На этом проснулась. Впечатления страха и ужаса ото сна не было.
У кого какие соображения?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»