Мне снится и снится моей маме один и тот же сон, уже в третий раз о вторжении иной цевилизации враждебной на нашу планету !
И снится почти все одинаково!
Что это может значить?
Николай86,
Описанное отражает Ваше с мамой общее опасение вторжения в Вашу жизнь людей, которые для Вас кажутся странными, непонятными Вам в плане их взглядо, ценностей и поступков.
Страх - самая сильная эмоция, и он подпитывает любую мысль, будь она позитивной или негативной, помогая ей воплотиться в реальность. Поэтмоу чем меньше боитесь = меньше подпитываете, тем меньше шансов, что опасения, вылившиееся в сюжет сновидения, реализуются.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты