Изображение

Вторжение чужих людей во двор

Автор темы
Курочка

Вторжение чужих людей во двор

Непрочитанное сообщение Курочка »

Сон снился неоднократно, вариации разные, но сюжет один и тот же:
У нас частный дом, и сниться, что через калитку пытаются пройти много людей. Я их не пускаю, закрываю калитку на засов, с трудом, так как мне оказывают сопротивление, толкают калитку. Выясняется, что люди заходят через открытые ворота, я их выгоняю, закрываю, также с трудом. И вдруг обнаруживается еще калитка, которой нет в реальности, и через нее идут люди, выгоняю, закрываю. И так пока не проснусь. Сны повторяются в месяц раз. А в одном из последних были не просто чужие люди, а похоронная процессия и уже эти чужие люди обосновывали свое вторжение что они устали, "гроб бы у вас тут поставить и отдохнуть, воды попить" с таким же трудом их не пустила, и тут появился мой муж и пожурил меня (именно в легкую поругал) якобы терпимей надо быть к людям. У меня потом долго ужасное чувство незещищенности.
В реальности, когда я рассказала мужу сон, оказалось что и ему снится подобное, даже хуже, что он приходит с работы, вокруг дома чужие, он их выгоняет, а дом выясняет уже ограбили.
Я у же защиту на форуме подбираю, вот эту хотела переделать https://www.magija-portal.ru/viewtopic.php?f=50&t=248

[ Отправлено с Android ] Изображение

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Курочка,
Совершенно верно трактовали - имеет место быть брешь в защите, высокая вероятность вторжения энергетического, при чём не буквально в дом/двор, а в Вашу жизнь ненужных в ней людей.
Что советовала бы предпринять: почиститься самой и почистить дом - от того негатива, который успел скопиться.
Поставить защиту на каждого из членов семьи + от нежелательных людей какой-либо обряд на Ваш вкус.

Обряд с зеркалом, на который Вы указали ссылку, азщитит только дом. Вам же нужно оградить жизнь в целом, не только быт.

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Курочка

Чёрная Леди писал(а):Курочка,
Вам же нужно оградить жизнь в целом, не только быт.
:
Точно! Теперь есть ориентир что конкретно искать! Благодарю! Есть уже некоторые задумки! Но это в другой теме

Автор темы
Курочка

Кстати зеркало лопнуло еще до обряда

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Курочка писал(а):зеркало лопнуло еще до обряда
Значит, наотражало много всего и не выдержало.
Наотражало в энергетическом смысле.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»