Изображение

приснился муж который сейчас далеко

Автор темы
nerpa
Статус: nerpa
Знак зодиака:

приснился муж который сейчас далеко

Непрочитанное сообщение nerpa »

Сегодя мне приснилось что я приехала в дом к любовнице мужа и увидела мужа пьяным одетого в чужие вещи из своих была только легкая куртка. я подошла к нему вид у него был виноватым и он сказал что сегодня уже едет на работу я проводила его до машины сел он не в машину к любовнице а в другую. когда он уехал я зашла в дом и спросила где его зимний костюм и ботинки мне показали на вешалку где он висел. я его сняла и стала застегивать замок какая то женщина спросила зачем я его забираю я ответила его надо увести домой и постирать на что мне ответили что его уже постирали но костюм был серый а не черный и замок я застегнуть не смогла обе собачки были сломаны. завернула не застегивая и сложив остальное уехала домой. уезжая на работу муж дал мне деньги я их так во сне и не развернула. проснулась от того что сердце чуть не выпрыгивало из груди и проснувшись поняла что и костюм который я увезла был тоже не его. кто понимает в снах помогите я чувствую что с ним не все в порядке но он отключил телефон и связи с ним нет.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»