Изображение

Беременность во сне

Автор темы
Bybon4ik
Статус:

Беременность во сне

Непрочитанное сообщение Bybon4ik »

Добрый день!
Сегодня не очень приятный сон был (может потому что вчера проводила обряд "Тревожный сон насласть"). Суть такая:
Иду я из больницы, где мне сказали что я на 5й неделе беременности. У меня маленький ребенок (она и на яву есть), у бабушки гуляет. Я иду по улице вокруг склады каких-то заводов, время чем то на позднюю осень похоже. На душе противно т. к. на улице война (ну это из реальной жизни наверное просочилочь, т. к. живу в Донецке) и я не знаю, что мне делать. Родители против этого ребенка. Муж, с которым сейчас не живу ( в действительности тоже самое), тоже говорит решай сама (он не верит, что ребенок его)
А я иду вся в слезах и не знаю что делать: рожать или взять грех на душу и пойти на аборт. На этой жути и проснулась.

Вот теперь сижу и думаю к чему такие кошмары сняться?

spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

Bybon4ik, а Вы уверены, что сделали обряд правильно? А то так получается, что Вы тревожный сон навели себе, а не объекту.
Kindness would return.

Автор темы
Bybon4ik
Статус:

Непрочитанное сообщение Bybon4ik »

Наверное Вы правы, пока читала (обычно все тихо и я в таком приятном трансе) на улице хорошо пошумели, я сначала не придала значения и забыла. Но это похоже все повернуло на оборот и вместо объекта себе нервы попортила
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»