Изображение

Два сна один за другим

Автор темы
Psykrow
Статус: прохожий
Знак зодиака:

Два сна один за другим

Непрочитанное сообщение Psykrow »

В первом приснился ремонт дома который уже давненько намечается. Ремонт сделан примерно на половину и я понимаю что работа не остановилась а продолжается.

Во втором приснилось что на меня нападает гиена. Я в компании но лиц не вижу. На нас нападает гиена (при чем все почем-то называют ее волком) все убегают а я остаюсь. В какой-то момент меня клинит и я решаю ее убить. Мы довольно долго деремся, она периодически прыгает на меня но не может попасть, я отбиваюсь ножом (нашел там же) но тоже достать не могу. В конце-концов я таки смог ее достать, убить не смог но она отступила.

Приснилось в ночь со вторника на среду именно в такой последовательности.

[upd=1421949304][/upd]
Есть некоторые предположения что это может означать, но интересно услышать мнение других
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.

О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: