Изображение

Приснился бывший МЧ

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Приснился бывший МЧ

Непрочитанное сообщение spell »

Доброго времени суток. Недавно мне приснился сон: в абсолютной пустоте (словно в вакууме) мы с бывшим молодым человеком стояли друг напротив друга. Он крепко, до боли сжимал меня за правое запястье, а я плакала, прося меня отпустить. На что он пристально смотрел мне в глаза и злобно говорил "Нет". Может это самовнушение? Уже почти полгода как не могу забыть его, хоть чувства заметно утихли.

[ Отправлено с Mobile Device ] Изображение
Kindness would return.

irchi87
Статус:

Непрочитанное сообщение irchi87 »

Скоро вы встретитесь или получишь от него сообщение... Он тоже переживает ваш разрыв.. Часто близкие люди встречаются во сне, когда хотят встречи..

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

irchi87, я вышла с ним на контакт около недели назад и получила в свой адрес кучу гадостей Не думаю, что переживает
Kindness would return.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»