Изображение

Повторяющиеся сны

Автор темы
Сероглазая Рысь
Статус:

Повторяющиеся сны

Непрочитанное сообщение Сероглазая Рысь »

Хотелось бы услышать комментарии по поводу повторяющихся снов. Иногда я вижу одинаковые сны. сом первый:я опаздываю на поезд, бегу за уже отъехавшем поездом. окружающей обстановки нет. только поезд на рельсах и я. вижу себя не со стороны, а своими глазами. Второй сон:я в красивом наряде одна танцую или на сцене или просто на каком-либо подиуме. Здесь я уже вижу себя со стороны. Эти два сна я вижу примерно раз в месяц-два. связать с событиями из жизни не могу. единственное, я действительно занималась танцами и время от времени мне приходится выходить на сцену танцевать.

[ Отправлено с Mobile Device ] Изображение

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Сероглазая Рысь писал(а):Хотелось бы услышать комментарии по поводу повторяющихся снов. Иногда я вижу одинаковые сны. сом первый:я опаздываю на поезд, бегу за уже отъехавшем поездом. окружающей обстановки нет. только поезд на рельсах и я. вижу себя не со стороны, а своими глазами. Второй сон:я в красивом наряде одна танцую или на сцене или просто на каком-либо подиуме. Здесь я уже вижу себя со стороны. Эти два сна я вижу примерно раз в месяц-два. связать с событиями из жизни не могу. единственное, я действительно занималась танцами и время от времени мне приходится выходить на сцену танцевать.

Мне тоже интересно, что скажет Черная Леди в Вашем случае.
А Вам в жизни не выпадал шанс заняться танцами вплотную? Тогда возможно, Вы успели бы запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?

[ Отправлено с iPad ] Изображение

Автор темы
Сероглазая Рысь
Статус:

Непрочитанное сообщение Сероглазая Рысь »

Профессионально, нет. Ни шанса, ни возможностей, ни чего такого. Только кружковая самодеятельность. Хотя всегда солисткой была, в первых рядах, как говорится. Честно сказать, и желания не было сделать танцы профессией, меня устраивает, что это мое хобби.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»