Приснилось мне тут на днях, сон очень запутанный и своих действий в нем я объяснить не могу.
Будто я в какой то деревне. Будто к маме приехала. У меня был пакет с покупками. Тут вижу ларек ( именно ларек), типа почта России. Я достаю покупки, среди них помню кондиционер для белья и жидкий порошок и еще какие то 2 бутылки, ставлю на землю. А мама в это время куда то отошла. Я смотрю к себе в кошелек, лежат деньги, которые я занимала у мамы, достаю их и кладу на землю, все там же перед ларьком. Думаю, я пойду, а мама будет проходить, заберет. И перехожу дорогу. Тут полноценный перекресток со светофором оказывается. Иду и сама мне на встречу. Я ей говорю, что думала, что она пойдет с той стороны и оставила там ей деньги - 3500р. И чтоб она шла скорее забрала! А она встала и стоит на светофоре, хотя дорога пустая. Возле ларька начали ходить люди. Думаю сейчас заберут. Но пока все стояло и деньги на месте. А она все что то там выглядывает, уже и зеленый ей загорелся. А она стоит все. Там уже очередь начала собираться. Я на нее наорала и побежала на красный через дорогу, перео мной проехала фура огромная и после этого смотрю, уже денег нету и уходит какой то парень. И я почему то не за ним побежала, на начала выяснять отношения с двумя тетушками с почты, мол почему они не смотрели за мост деньгами и вещами. Кстати, из бутылок остались только порошок и кондиционер со снятыми крышками, другие пропали. Я кричала и угрожала судом, а эти тетушки в ответ мне ни слова не сказали и стояли буд то их сковородой огрели) от сильных эмоций я начала просыпаться и понимать, что это сон и убежать себя, что это откуп Силам.
Вот я и думаю. Что это было? Я новичок и пока не активно магичу, до сна у меня был всего один обряд, в прошлое полнолуние с обращением к Гекате, откуп я оставляла хороший и ее все устроило, мне так показалось по крайней мере. А после сна только 2 денежных обряд на личной силе...
украли деньги
-
mendez
Автор темы - Сообщения: 111
- Статус: ---
украли деньги
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-