Резать ковер во сне
Резать ковер во сне
Сегодня приснился сон, в котором я и Мч, на которого выполняется определенное магическое действие, у меня дома режем старый ковер. Все это действо происходит в довольно радостной обстановке. Режем на большие куски, чтобы потом выбросить.
Как можно расшифровать данный сон?
Как можно расшифровать данный сон?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ковёр - то, по чему ходят. То, что под ногами, "почва" в переносном смысле, причём не самая естественная.
Получается, сон отражает избавление от старых.. поводов, что ли.. того, что считалось основанием для уклада отношений, для того, как они выстроены и на какой стадии находятся, но не является настоящей причиной.
Очень похоже на подсознательное стремление "начать с чистого листа".
Получается, сон отражает избавление от старых.. поводов, что ли.. того, что считалось основанием для уклада отношений, для того, как они выстроены и на какой стадии находятся, но не является настоящей причиной.
Очень похоже на подсознательное стремление "начать с чистого листа".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Нет.olga писал(а):я и Мч хотим разорвать (разрезать) свои старые отношения с другими людьми, в которых сейчас и находимся?
Ковёр во сне резали Вы и Он. Речь о вашем формате отношений между собой. Это его вы "резали, чтобы потом выкинуть". Тот уклад, ТА ОСНОВА, НА КОТОРОЙ ОТНОШЕНИЯ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ИМЕННО ТАКИМИ, КАКИМИ ВЫСТРОИЛИСЬ, подверглась уничтожению.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Леди, еще раз благодарю за ответ. И сразу прошу прощения за допущенную неточность в описании сна. Старый ковер резал Мч у меня дома, а я стояла рядом и смотрела. И когда это все происходило, я подумала - наконец-то в доме появился нормальный мужчина, кто может это сделать (выкинуть ковер).
То есть возможно ли, я при помощи этого Мч пытаюсь разрушить свои старые отношения?
То есть возможно ли, я при помощи этого Мч пытаюсь разрушить свои старые отношения?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
olga,
Также не исключаем, что это только Ваши надежды, усиленные тем, что сейчас Вы вынуждены углубиться в ситуацию из-за проведения магических работ. Чтобы понять - надежды ли, или всё же отражение реальности, - наблюдаем за снами в ближайшие дни: будут ли они информативными.
Советую записывать и анализировать.
В новом контексте - почти. Не Вы ПАТЫЕТЕСЬ, а ожидаете, что он это СДЕЛАЕТ за/для Вас. Во сне действия происходят в настоящем сремени, в реальности это время может быть чуть сдвинуто - процесс УЖЕ начал происходить, или начинает СЕЙЧАС происходить, или ВОТ-ВОТ. В любом случае, указание на данный период времени.olga писал(а):возможно ли, я при помощи этого Мч пытаюсь разрушить свои старые отношения?
Также не исключаем, что это только Ваши надежды, усиленные тем, что сейчас Вы вынуждены углубиться в ситуацию из-за проведения магических работ. Чтобы понять - надежды ли, или всё же отражение реальности, - наблюдаем за снами в ближайшие дни: будут ли они информативными.
Советую записывать и анализировать.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты