Изображение

Я во сне была хозяйкой кафе

Автор темы
Ms. West
Статус:

Я во сне была хозяйкой кафе

Непрочитанное сообщение Ms. West »

Здравствуйте. Около месяца назад видела такой сон. Один человек, который для меня очень важен, но с которым мало общалась, и общение было только через интернет, пришел в кафе, хозяйкой которого была я. И я во сне знала, что он всегда приходил, садился за столик и заказывал пиццу и кофе. Причем, всегда просил, чтобы кофе сварила для него я. И еще он всегда хотел, чтобы я садилась с ним за столик поговорить, и не начинал есть и пить, пока я не приду. Так все и было, я сварила ему кофе, пришла, села и он начал есть. Мы о чем-то говорили, он был грустен, и я знала, что он уже не женат. Хотя, незадолго до того, как мне приснился этот сон, он женился. К сожалению, не помню, о чем мы говорили. На нем был длинный черный кожаный плащ. На улице было темно и шел сильный дождь. Вот, пожалуй и все. Проснулась с необычным чувством, как будто это не простой сон. Сон был ярким и как будто реальность.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Ms. West, Что ж тут непонятного? Кормите своего знакомого своей энергией, понимаете что кормите, даже знаете, сколько ему надо и как преподнести. Как с ним общаться, чтобы ему общение было вкусным. Догадываетесь, что жена не дает этого, хотя в начале может и давала. Дождь, ситуация вызвана внешними обстоятельствами.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Ms. West
Статус:

Непрочитанное сообщение Ms. West »

Как интересно... а ведь в самом деле. Спасибо.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»