Изображение

Умерший отец выгонял

Автор темы
Эйва

Умерший отец выгонял

Непрочитанное сообщение Эйва »

Доброго дня.
Хочу просить о совете. Родители умерли уже как 3 года и не разу толком не снились. А на кануне приснился отец. Был очень пьян и агрессивен ( правда он и при жизни много выпивал). Во сне гнал меня из дому (дом во сне не знакомый) и даже угрожал ножом. Кроме меня и его во сне был мой ребенок, с которым я пыталась от него укрыться. Сон прервался резко, без какой либо развязки.
Около 3 недель назад я устанавливала им с мамой общий памятник. После сна появилась мысль, что может это связано с его установкой? Не нравится может...
Заранее благодарна за любое участие.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Эйва, возможно в процессе установки памятника у вас возникли мысли, тоска по родителям.
То что отец вас выгонял из незнакомого дома очень даже хорошо на мой взгляд, тем более с ребенком. Возможно это сон предупреждение, чтобы вы были осторожнее. Рановато вам еще к родителям и вам на это указали.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Эйва, обычно когда умершие прогоняют откуда-то - это предостережение. Рано вам еще к ним. Вы должны быть осторожны.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Автор темы
Эйва

Непрочитанное сообщение Эйва »

Всем моя сердечная благодарность. Взяла на контроль.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Отнесите помин на могилу отца и матери, плюс попросите их защиты или проведите отдельный обряд. Думаю будет норм.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»