Умерший отец выгонял
-
Эйва
Автор темы
Умерший отец выгонял
Доброго дня.
Хочу просить о совете. Родители умерли уже как 3 года и не разу толком не снились. А на кануне приснился отец. Был очень пьян и агрессивен ( правда он и при жизни много выпивал). Во сне гнал меня из дому (дом во сне не знакомый) и даже угрожал ножом. Кроме меня и его во сне был мой ребенок, с которым я пыталась от него укрыться. Сон прервался резко, без какой либо развязки.
Около 3 недель назад я устанавливала им с мамой общий памятник. После сна появилась мысль, что может это связано с его установкой? Не нравится может...
Заранее благодарна за любое участие.
Хочу просить о совете. Родители умерли уже как 3 года и не разу толком не снились. А на кануне приснился отец. Был очень пьян и агрессивен ( правда он и при жизни много выпивал). Во сне гнал меня из дому (дом во сне не знакомый) и даже угрожал ножом. Кроме меня и его во сне был мой ребенок, с которым я пыталась от него укрыться. Сон прервался резко, без какой либо развязки.
Около 3 недель назад я устанавливала им с мамой общий памятник. После сна появилась мысль, что может это связано с его установкой? Не нравится может...
Заранее благодарна за любое участие.
-
BlackWizard
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты